ProcesssosServices

Protocolo

Link raiz

{GRP}/service/processos

Servicos Diponiveis

• Registro de protocolo (/protocolo/registraProtocolo)

Cria um processo via WebServices. Nesse serviço o método de chamada é o POST. O consumo deve ser com codificação UTF-8 e o tipo de Midia consumida é APPLICATION_JSON. O retorno é codificação UTF-8 e o tipo de Midia retornada é APPLICATION_JSON.

Json Body REQUEST:

{
 "tipoProtocolo":"2", //Tipo existente na Thema, no ambiente da prefeitura deverá ser criado ou usando um existente
 "codigoGrupo":2, //Grupo existente na Thema, no ambiente da prefeitura deverá ser criado ou usando um existente
 "codigoAssunto":1, //Assunto existente na Thema, no ambiente da prefeitura deverá ser criado ou usando um existente
 "sintese":"{{SINTESE}}",
 "inscricao":0, //ANÔNIMO
 "tipoAbertura": null, //Sugerimos que seja criado um tipo de abertura que identifique que o processo foi originado pelo aplicativo, para isso será necessário cadastrar no programa Processos-> tipo de      abertura um novo tipo. esse novo 					codigo criado deve ser passado para este campo tipo de abertua
 "logradouro":null,
 "descricaoBairro":null,
 "cep":null,
 "numeroImovel":null,
 "complemento":null,
 "nome":"{{REQUERENTE}}",
 "email":"{{EMAIL}}",
 "prioridade":null,
 "observacao":null,
 "tipoResposta":"1" //1-Buscar pessoalmente, 2-E-mail, 3-Correspondência, 4-Consulta na Web, é lista com as opções da Forma de Recebimento da resposta
}

Json Body RESPONSE:

{
    "chaveUnica": 3022346,
    "titulo": "Dívida Ativa 2016/5 Vol. 1"
  }

• Busca de protocolo (protocolo/{chaveUnica})

Busca um processo via WebServices. Nesse serviço o método de chamada é o GET. É necessário passar a chaveUnica do processo na url. O consumo deve ser com codificação UTF-8 e o tipo de Midia consumida é TEXT_PLAIN. O retorno é codificação UTF-8 e o tipo de Midia retornada é APPLICATION_JSON.

Json Body RESPONSE:

{
    "situacaoProcesso": "Encerrado ou arquivadO",
    "dataPercurso": 1475244051000,//Em milisegundos, deve ser convertido
    "tituloProcesso": "Dívida Ativa 2016/4 Vol. 1",
    "departamentoAtual": "ADMRH 997",
    "sintese": "Testes via webservices 3",
    "dataAbertura": 1475244051000 //Em milisegundos, deve ser convertido