Reinstalação ERP
  1. Boas-Vindas
  2. Mensagem de Erro
  3. Procedimentos para Reinstalação
  4. Exclusão de Patchs
  5. Reinstalação
  6. Autenticação
  7. Atualização

Boas-Vindas

O objetivo desta primeira parte é mostrar que o procedimento de instalação ocorre normalmente até o fim e só na autenticação do ERP é que a mensagem
'PowerBuilder Fatal Execution Error (R0001) Aplication Terminated. Error: Aplication reference could not be resolved' aparece.

A seguir, pode ser visto a seqüência exata da instalação padrão até chegar na mensagem de erro que aparece nas situações em que o usuário está tentando instalar o ERP em uma estação de trabalho que já usava o ERP anteriormente.

Mensagem de Erro

Essa é a mensagem de erro padrão que aparece quando há uma tentativa de instalar o ERP numa máquina que já tinha usado o ERP anteriormente e que foi formatada, por isso está recebendo a instalação do ERP novamente. Este erro já é esperado e trata-se de uma política de segurança implementada no aplicativo.

Procedimentos para Reinstalação

Primeiro, vá em outra estação de trabalho que já tenha o ERP instalado e acesse o menu Versões > Versão das Estações.

Procure o nome da estação de trabalho no campo estação.

Exclusão de Patchs

Em seguida, clique na aba Patchs da Estação e exclua todos os registros que você encontrar relacionado à máquina em questão.

Use o botão "Excluir".

Clique no botão "Confirme" e encerre o ERP aberto na estação de trabalho que foi usada para excluir os patchs.

Reinstalação

Em seguida, volte para a estação de trabalho que você deseja instalar o ERP, e abra o arquivo instalador.exe dentro do diretório onde fica o ERP.

Autenticação

Preencha com o seu usuário e senha e clique em "Acessar".

Atualização

A tela abaixo será exibida solicitando atualização da versão do ERP. Apenas clique no botão "Aplicar".

Será feito a extração das bibliotecas para a pasta do ERP e com isso, o usuário já estará apto a usar o ERP normalmente.

Este é o fim da instalação em máquinas que já usavam o aplicativo anteriormente.