Repositório
  • No servidor de acesso remoto deve existir um diretório comum a todas as estações.
  • Este compartilhamento será utilizado para repositório dos arquivos de uso do sistema, como Realeases de atualização.
  • Desta forma, todas as estações do sistema ERP - ao receberem o agendamento do patch de atualização - "buscarão" neste diretório compartilhado os novos arquivos para atualização no diretório de instalação do sistema.
    • Exemplo: Diretório da aplicação ERP > C:\Arquivos de programas\ERP Pública
    • Exemplo: Compartilhamento de arquivos > Drive de rede: Z\Arquivos\Erp.
    • Os arquivos de atualização do sistema - Release ou Patch - serão disponibilizados neste diretório (no servidor do cliente).