Situação

Neste módulo existe um programa vinculado que determina as situações possíveis dos tipos de documentos. É preciso clicar sobre o tipo ao qual se quer vincular uma situação, então clicar no ícone do programa (chamado situações), clicar em 'novo' disponível na barra de ferrramentas do programa.
Observação: é possível configurar uma situação padrão para cada tipo de documento em Tipos de Documento - Administrador.