TermoRegistroSIM

Termo de Registro SIM

Tributação
O programa permite cadastrar o Termo de Registro na Secretaria de Inspeção Municipal (SIM). Cadastro necessário para gerar as Taxas de Registro, de Inspeção, Gerar a documento de Termo de Registro e cadastrar os Mapeamentos de Produção.

1. Termo de Registro SIM
    1. Termo de Registro SIM
    2. Demais funcionalidades atreladas a vinculados
      1. Gerar Taxas
      2. Consulta Tributos
    3. Relatórios

Termo de Registro SIM

Importante Este programa possui parametrizações que podem alterar seu funcionamento, para maiores detalhes, clique aqui

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Demais funcionalidades atreladas a vinculados

Gerar Taxas

Gerar Taxas Permite que o usuário realize o lançamento das taxas de Registro ou de Inspeção.

Consulta Tributos

Consulta Tributos Exibe os lançamentos das taxas de Registro ou de Inspeção, gerados pelo Termo de Registro na SIM.

Relatórios

Termo de Registro SIM Emite o Termo de Registro