aparencia

Aparência

Básico
Permite customizar a aparência de transações de acesso externo.
Pode ser utilizado para criar aparência atribuída especificamente a uma transação/programa ou para criação de template que será aplicado a todas as transações do tipo "Acesso externo - template".

Campos

Tipo*
Tipo de configuração: CSS, Largura de coluna, HTML Cabeçalho, HTML Fundo, HTML Conteúdo, HTML Rodapé do conteúdo, HTML Rodapé;

Conteúdo*
Texto(4000 caracteres) com o conteúdo relacionado ao tipo.

<font style="font-size:0.8em;">Aparência GRP/Java</font>
Aparência GRP/Java
<font style="font-size:0.8em;">Aparência(vinculado) GRP/Java</font>
Aparência(vinculado) GRP/Java