atendimento

<font style="font-size:0.8em;"></font>
Sistema para impressão, chamada de senhas e gestão de filas de atendimento.
Para solicitação de senhas, o sistema permite autoatendimento, através de utilização de monitor sensível ao toque ou impressão pelo atendente em computador comum.
Através do sistema GRP, os atendentes visualizam a quantidade de pessoas em espera e chamam a próxima senha para atendimento, de acordo com as prioridade e configurações definidas.
Em um monitor ou televisão, as senhas chamadas são destacadas. É possível ainda, configuração de múltiplos locais de atendimento, grupos de atendimento, layout do painel, além de diversas outras configurações. Na tela onde as senhas são chamadas, fotos e vídeos podem ser carregadas e disponibilizadas. Para gestão e análise de indicadores, relatórios estatísticos e consultas são disponibilizados.

Configurações Avançadas do Sistema de Atendimento Instruções de como configurar e habilitar o menu e os programas do módulo Atendimento.
Administração do Sistema Atendimento Instruções para configurações de local de atendimento, grupo de atendimento e usuários do grupo.
Utilização do Sistema Atendimento Instruções para solicitar atendimento, imprimir a senha e aguardar a chamada no painel de atendimento.