contribuintes mobiliario

Contribuintes do Mobiliário

Tributação Ágil
Programa de consulta de atividades exercidas pelos Mobiliários (Contribuintes ISS) do Município.
  1. Contribuintes do Mobiliário
    1. Contribuintes do Mobiliário
    2. Utilização

Contribuintes do Mobiliário

Dados do Contribuinte

Informe a Razão Social ou CNPJ da empresa Campo que exibe relação de CNPJs e Razão Social, em lista para seleção e posterior consulta de determinado registro;

Segmento de Atuação Campo que exibe relação de atividades exercidas pelas empresas, em lista;
Bairro Campo que exibe relação de bairros, em lista;
Logradouro Campo que exibe relação de logradouros, em lista;

Utilização

Após efetuar pesquisa nos campos antes informando (sempre selecionando o respectivo registro relacionado em lista, abaixo do campo), clica-se no botão localizar, e então abaixo dos campos é exibido os registros da determinada pesquisa relacionada.