estatisticaRepositorioCMS

Estatísticas do repositório

Documentos

Ênfase relatório: Informações de repositório de arquivos por tipo de documento.

Descrição: Relatório tem por objetivo fornecer informações estatísticas sobre o armazenamento e quantidade de registros por tipo de arquivo, afim de viabilizar análises sobre problemas de performance ou impacto em relação à capacidade de armazenamento.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): Os tipos de arquivo aceitos pelo sistema são cadastrados no programa [Tipos de arquivo].