excluiTributosProcessoAdm

Exclui do Processo

Tributação Ágil
Ação responsável pela exclusão dos financeiros do processo administrativo.

Para essa ação basta selecionar os tributos que deseja remover e clicar no botão Exclui do Processo.
Após isso será exibido um modal solicitando confirmação. Caso seja confirmado, os tributos selecionados não farão mais parte deste processo.

Importante: O tributo selecionado não será removido das CDAs ou outros documentos vinculados ao processo administrativo.

Localização do botão

<font style="font-size:0.8em;">Programa onde o botão está vinculado.</font>
Programa onde o botão está vinculado.

Modal de confirmação

<font style="font-size:0.8em;">Modal exibido para confirmação da ação de excluir tributos do processo.</font>
Modal exibido para confirmação da ação de excluir tributos do processo.