filtro
  1. Utilizando Filtros
    1. Apresentação
    2. Funcionamento
    3. Customização

Utilizando Filtros

GRP

Apresentação

A funcionalidade de filtro é disponibilizada através da apresentação de um ícone de lupa ao lado dos botões de localização os quais permitem ao usuário efetuar uma pesquisa e carregamento de registros com paginação.

Funcionamento

Sua estrutura disponibiliza a busca de resultados com aplicação de múltiplos critérios, inclusive em abas distintas. Outra característica a ser destacada é a possibilidade de controle de permissionamento de abas e botões, através de permissões de categoria.

<font style="font-size:0.8em;">Filtro GRP/Java</font>
Filtro GRP/Java

Customização

Algumas características dos filtros podem ser ajustadas em Programas - Usuário entre elas as dimensões(altura e largura), a quantidade máxima de registros recuperados e a quantidade de registros por página de resultado.