layoutpagina

Layouts de Página

Portal
Programa responsável por definir os widgets e templates que cada tipo de página poderá escolher ao utilizar o programa "Composição Portal", contemplando: "Home", "Conteúdo", "Hotsite" e "Serviço".
Página -
Tipo da página que será modificada.

Template -
Modelo de template utilizado atualmente para customizar o layout da página.

CSS da Página -
Estilo padronizado que cada página utilizará.

Comportamento -
Explica o comportamento dos widgets cadastrados para a página.

Botão Alterar -
Permite ao usuário alterar o Template utilizado em cada tipo, podendo ser: "Completo", "Sem Direita", "Sem Esquerda" e "Sem direita e Esquerda".

Vinculado Composição Widgets

Página -
Tipo da página que será modificada.

Área -
De acordo com a "Legenda da Área", pode-se identificar onde o widget irá aparecer na página.

Widget -
Comportamento que cada área da página terá.