listaVotacaoOP

Votações Online

Orçamento Participativo
Programa para realização das votações online do Orçamento Participativo.

Utilização

Tenha em mãos o número do seu Título de Eleitor;

Escolha uma região e clique em Votar

Leia o termo, marque Aceito os termos e clique em Confirmar

Passo 1 - Informe seus dados pessoais, a palavra de verificação e clique em "Próximo";
Passo 2 - Marque os empreendimentos escolhidos para serem executados na sua região e clique em "Próximo";
Passo 3 - Verifique suas escolhas. Caso deseje fazer alguma alteração, clique em "Anterior" senão, confirme seu voto.

Uma tela de confirmação será apresentada e o comprovante poderá ser impresso. Além disso, um e-mail com essa confirmação será enviado para seu endereço.