operacoes em lote

Operações em lote Arrecadação

Contabilidade
Esta página tem por objetivo abranger os principais procedimentos do programa. Tais como criar, alterar e excluir boletins de arrecadação, com operação feita em lote.

Processos relacionados a [Operações em Lote Arrecadação] disponíveis:

Operações em lote

Descrição

Os procedimentos de Abertura, Fechamento, Exclusão (lançamentos de origem tributação) e Atualização dos boletins podem ser realizadas em lote, através do Programa “Operações em Lote Arrecadação”

Passos:

Orçamento [Arrecadação]
<font style="font-size:0.8em;"></font>

2. Informar o período que deseja realizar uma das operações 3. Selecionar uma opção de operação e clicar em [Processar].