parametro
  1. Parâmetros
    1. Aba Parâmetros
    2. Aba Configurações
    3. Privilégios básicos

Parâmetros

Portal
Programa responsável pela atualização de dados referentes a Prefeitura, como slogan ou endereço, além de permitir configurar os caminhos onde serão salvos/carregados os anexos do gerenciador de conteúdos.

Aba Parâmetros

Título
Titulo da pagina que aparecerá na aba do browser ou no banner do cliente.

Slogan
Slogan relacionado ao cliente.

KeyWords
Palavras chaves utilizadas para facilitar a busca ao portal do cliente quando forem citados em um site de busca.

Descrição
Explicação sobre o cliente.

Endereço
Endereço do cliente, aparecerá no rodapé da página.

Cidade
Cidade do cliente, aparecerá no rodapé da página.

Telefone
Telefone do cliente, aparecerá no rodapé da página.

E-mail
E-mail do responsável pela página, no caso, quem cadastrará as notícias e demais informações.

Aba Configurações

Imagens
Categoria de imagens que ficarão alternando no topo da homepage.

WebMaster
Quem desenvolveu a página (Thema)

Icone
Endereço de rede onde estará salvo o ícone que representará o cliente (../assets/iconeCliente.ico).

URL Help
Endereço absoluto da página help. (http://wiki.thema.inf.br/wiki/help/)

Local Imagens
Endereço de rede onde serão salvas as imagens cadastradas no gerenciador de conteúdos (/usr/local/java/etc/portal/arquivos/imgs_textos/).

Url Imagens
Página de redirecionamento que leva as imagens. http://www.cliente.com.br/arquivos/imgs_textos/).

Local Anexos
Endereço de rede onde serão salvos os anexos cadastrados no gerenciador de conteúdos (/usr/local/java/etc/portal/arquivos/download_anexos/).

Url Anexos
Página de redirecionamento que leva aos anexos (http://www.cliente.com.br/arquivos/download_anexos/)

Google Analytics
Campo destinado para definir informações relativas ao Google Analytics.

Foto
Determina as dimensões da foto que aparecerá no topo da página, trabalhando em conjunto ao item 4.2.1.

Thumbnail
Determina as dimensões dos thumbnails vinculados aos conteúdos e serviços.

Banner
Determina as dimensões dos banners vinculados a categorias e conteúdos.

Slider
Determina as dimensões das fotos exibidas no slider de notícias.

Privilégios básicos

Este programa possui uma estrutura baseada em abas e necessita de privilégios de categoria, pelo menos na Aba Parâmetros, para seu correto funcionamento.