perGrupo

Permissões do Grupo

Permite configurar as permissões que os grupos vão exercer sobre os membros vinculados nele.

Utilização

Para adicionar permissões a um grupo devemos entender o que segue abaixo:

• Pasta: Nome da pasta a qual está adicionando a permissão;
  • Privilégios ...
    • Leitura: Ao marcar, os membros terão acesso apenas a leitura dos arquivos presentes na pasta;
    • Escrita: Ao marcar, os membros poderão apenas registrar documentos, porem não poderão visualizá-los;
    • Completa: Ao marcar, os membros poderão visualizar e registrar documentos em determinada pasta;
    • Permitir/Negar: Opção que permite ou nega determinada ação. Por padrão está "Marcado", ou seja, permitindo determinada ação. Ao desmarcar estará "Negando", ou seja, não permitindo a ação;
    • Restritivo: Ao marcar a opção, a pasta determinada será exibida para os membros, ou seja, somente este grupo terá acesso a ela. A pasta existira no sistema e outros grupos não poderão vê-la, somente aqueles que possuem acesso.

Exemplo

Voltar