tipoArquivo

Tipos de arquivo

Utilitários
Cadastro dos tipos de arquivo que serão manipulados pela aplicação.
Cada tipo possui uma ou mais extensões e atributos que identificam seu conteúdo. Para uma lista completa de tipos acesse Media Types

Campos

Código*
sugerimos extensão mais comum para o tipo de arquivo

Extensão
será convertida para caixa baixa/minúsculas e deverá ser única. No caso de múltiplas extensões para um mesmo tipo de arquivo, utilizar vírgula+espaço como separador. Extensão deverá ser única.

Tipo
conforme classificação do tipo de mídia

Descrição

Família

Gera Relatório

Converte PDF

Permite OCR

Limite para uploadUtilizado para limitar o tamanho dos arquivos no momento do upload. Composto por quantidade e unidade. Exemplos: 10Mb, 200Kb,
Quantidade
Quantidade do limite de upload. Número inteiro

Unidade
Unidade do limite de upload. Byte, Kilobyte, MegaByte, Gigabyte, etc

<font style="font-size:0.8em;">Tipos de arquivo GRP/Java</font>
Tipos de arquivo GRP/Java

Utilização

Listas de tipos serão apresentadas em transações que configuram a geração de relatórios, a anexação de documentos, reconhecimento de caracteres e transformação em PDF.
Uma lista padrão com tipos normalmente utilizadas será disponibilizada na implantação do sistema. Modificações nesta lista devem ser avaliadas pela equipe técnica.