wsutilitarios autenticacao

{GRP}/service/autenticacao

Documentação /autenticacao

Para a autenticação devem ser informados os seguintes atributos:

Autenticação
usuario Login do usuário de acesso a Solução GRP. Formato: Texto.
senha Senha do usuário de acesso a Solução GRP. Formato: Texto.
origem Identificação da origem da Integração. Formato: Texto.
Neste caso recomenda-se a utilização de uma identificação do Sistema/Empresa que está realizando a integração
uuid Identificação do dispositivo. Formato: Texto.
Informação opcional, utilizada para integrações, acessos via celulares e demais dispositivos
Como resultado, são retornados as seguintes informações:

Retorno
token conteúdo do token. Formato: Texto.
Como resultado, são retornados as seguintes informações:

Retorno
token conteúdo do token. Formato: Texto.
Nesse serviço o método de chamada é o POST.
JSON Body REQUEST:
  "usuario":"{login}",
  "senha":"{senha}",
  "origem":"{Identificação}",
  "uuid":"{uuid do aparelho}"

JSON Body RESPONSE:
  "token": "{conteúdo do token}"