2.246.1
  1. Compras e Licitações
  2. Contabilidade
  3. Documentos
  4. Eleitores
  5. Faturamento
  6. Frotas
  7. Integração
  8. Jurídico
  9. Materiais
  10. Orçamento
  11. Ordem de Serviço
  12. Patrimônio
  13. Protocolo
  14. Transparência
  15. Tributos
  16. Utilitários

Compras e Licitações

Contabilidade

Alteração programa Liquidação
No programa Liquidação, o campo “Nº Evento”, após a inclusão da Liquidação ficará livre, ou seja, poderá ser alterado o evento, caso necessário, mas deve-se observar que ao realizar a alteração de troca do evento, o sistema não fará os lançamentos contábeis de ajuste, estes deverão ser feitos manualmente.

Importação Receita Dedução/Lançada -Tributos
Nesse programa haverá a opção de importação das receitas de deduções (já existente) e as receitas lançadas (receitas passíveis de reconhecimento), oriundas do módulo tributário. Este programa é para clientes que usam a tributação ERP. Para permissões e orientações do funcionamento da importação, entrar em contato com Suporte Contábil.

Documentos

Eleitores

Faturamento

Frotas

Integração

Jurídico

Materiais

Orçamento

Ordem de Serviço

Patrimônio

Protocolo

Verificar ApensaçãoTécnico 2013/434
Atualização de informações do processo após verificação da apensação.

Transparência

DespesasSanta Cruz do Sul (PM) 2013/36ajuste na infraestrutura da aplicação
Falha na navegação ao retornar utilizando o mecanismo de breadcrumb

Tributos

Controle de parcelas Omissas - EscrituraçãoTaquara (PM) 2013/240 e Lajeado 2013/280Lorenzo-05/06/2013
Criado um novo registro de sistema que irá controlar o periodo de validade de parcelas Omissas de Escrituração. Regra utilizada para emissão de Certidão.

Utilitários

UsuáriosTécnico 2013/466Utilizado para usuários de banco de dados que NÃO devem acessar a aplicação mas que precisam de configurações de usuário de aplicação.
Nova opção para atributo Habilitado. "Inativo" para evitar tentativas de login e eventual manutenção

Atributos obrigatóriosPasso Fundo (PM) 2013/191 e 2013/234
Vinculado ao cadastro de Programas, permite definir dinamicamente a obrigatoriedade de preenchimento de determinada informação