2.256.1
  1. Compras e Licitações
  2. Contabilidade
  3. Orçamento
  4. Documentos
  5. Eleitores
  6. Frotas
  7. Integração
  8. Materiais
  9. Patrimônio
  10. Protocolo
  11. Juridico
  12. Tributos
  13. Faturamento
  14. Ordem de Serviço
  15. Utilitários

Compras e Licitações

Contabilidade

Demonstrativo Dívida Fundada e Demonstrativo Dívida Fundada SimplesVersão 2.256.1(Michele 20/11/2013)
Vinculados ao programa Balancetes Contábeis estes relatórios foram criados para auxiliar no controle da amortização da dívida fundada.

Campo DOAÇÃO nos lançamentos financeirosVersão 2.256.1(Michele 20/11/2013)
Lançamento deve ser realizado nos lançamentos financeiros dentro do boletim financeiro aonde será possível identificar/definir o destino da doação(quando for o caso): 1 - Fundo Criança e Adolescente; 2 - Fundo Idoso; 9 - Outras; Vazio - Não é doação.
  • Este campo é utilizado para a geração do arquivo e relatórios no programa Geração de Arquivo DBF - Declaração Benef. Fiscais.

Tabela Cálculo Retenção INSS/IRRFPasso Fundo 2013/296(Michele 20/11/2013)
O módulo dos descontos para retenções de IRRF e INSS foi reformulado.

Lançamento Financeiro e Lançamento de CaixaVersão 2.256.1(Michele 20/11/2013)
Alteração dos históricos (950 Repasses Recebidos passou para Repasses Recebidos/Variações Ativas e 952 Estorno Repasses Recebidos passou para Estorno Repasses Recebidos/Variações Ativas) e (951 Repasses Repassados passou para Repasses Repassados/Variações Passivas e 953 Estorno Repasses Repassados passou para Estorno Repasses Repassados/Variações Passivas)

Transferência de Restos a PagarVersão 2.256.1(Michele 20/11/2013)
No programa Evento Contábil vinculado "Itens Evento Contábil" foi incluído o campo "Empenho em Liquidação?" para o sistema realizar corretamente os lançamentos contábeis para a transferência de Restos a Pagar.

Estrutura do Orçamento Fixação DespesaVersão 2.256.1(Michele 20/11/2013)
Agora existe o campo CONTROLE CASP neste programa e o usuário que vai poder INFORMAR sim ou não.

Importação por Intervalo das Ordens de PagamentoVersão 2.256.1(Michele 20/11/2013)
Foi incluído o campo "Conta Extra", possibilitando filtrar: código contábil extra (caso de pensões)

Anexo 15 - Demonstração Variações Ptr - PCASPVersão 2.256.1(Michele 20/11/2013)
Criação do novo relatório "Anexo 15 - Demonstração Variações Ptr - PCASP" dentro do programa "Anexos Contábeis PCASP".

Programação de Pagamentos - Descontos da OPVersão 2.256.1(Michele 20/11/2013)
Novo vinculado para incluir descontos.

Orçamento

Documentos

Eleitores

Frotas

Integração

Materiais

Patrimônio

Protocolo

Juridico

Tributos

Créditos Tributários provenientes da NFSe
Módulo que permite controlar os créditos oriundos da NFSe, beneficiando os Tomadores de Serviços;

Consulta Compensação
Nova opção para o GRP, ação Limpa Tributo e Mantém compensação cujo desfaz a compensação dos tributos vinculados, alterando a situação do item compensado para desfeita compensação parcial/completa e permite o reaproveitamento do crédito em outra divida do contribuinte. (PFR em 14/11/2013 - Lajeado (PM) 568/2103)

Consulta Compensação

Faturamento

Ordem de Serviço