2.264.1
  1. Infraestrutura
  2. Atendimento
  3. Controle de Materiais
  4. Faturamento
  5. Tributação
  6. Contabilidade
  7. Protocolo
  8. Documentos
  9. Portal
  10. Integrações
  11. Utilitários

Infraestrutura

Faturamento

• Gera Arquivo de Corte SEMAE - Permite a geração de arquivo com layout especifico para remessa a ser usada no processo de corte. O programa 33490 deve ser vinculado ao Processo[tab](32736) e usa a temporaria PROCESSO_TEMP para gerar o arquivo. (PFR em 9/5/2014, SEMAE 25/2014)

Tributação

671522 - Envio de email ao(s) Advogado(s).Passo Fundo (PM) 2013/118Lorenzo Stein (02/05/2014)
Este serviço envia um email aos advogados vinculados ao processo Jurídico toda vez que um prazo ou histórico é cadastrado. Estes registros modificam a agenda do(s) avogado(s) que recebem um email de aviso das alterações um dia antes da data de prazo ou histórico. O template do email é configurado no programa 671522.

Carne Consolidado.Santa Cruz do Sul (PM) 2014/336PFR em 05/05/2014
Estende o uso do Registro de Lei Tributos aplicarLeiOrigemTributos à geração de carnet consolidado com o desconto da lei aplicado também sobre a origem valores 5,6 e 7 para os tributos parcelados

670414 - Simulação de Parcelamento.Santa Cruz do Sul (PM) 2014/336PFR em 05/05/2014
Estende o uso do Registro de Lei Tributos aplicarLeiOrigemTributos à simulação de parcelamento aplicando o desconto da lei também sobre a origem valores 5,6 e 7 para os tributos parcelados

Novo Status Registro de Sistemas.Santo Antônio da Patrulha (PM) 2014/78AVR em 07/05/2014
Registro de Sistemas Tributos\Divida\verCadFiscalCertidao com a informação J marcada, faz com que o registro considere apenas cadastro de pessoas jurídicas para bloquear a certidão, caso este não possua nenhum cadastro vinculado a sua pessoa

• Relatório Jasper Válido - A partir do registro de sistema Tributos\Jasper e chave ReimpressoValido todos os documentos gerados que sejam do módulo 4 -Tributação serão setados como válidos. (PFR em 12/05/2014 - São Leopoldo (PM) 205/2014)

Contabilidade

Tabela - Ordens Extras DefaultBlumenau PM 2013/197(Camila 13/05/2014)
Foi adicionado o campo "Descrição" a este programa, sendo possível incluir também uma descrição padrão para as ordens extras geradas a partir deste. .

Ordem de Estorno OrçamentáriaVersão 2.264(Camila 14/05/2014)
Foi incluído o campo "Inclui Anulação de Liquidação? ('Sim' ou 'Não')". Ao informar "Sim" e realizar a baixa do estorno o sistema irá anular automaticamente a liquidação, se a opção for "Não" o sistema irá estornar somente o pagamento.

Protocolo

Documentos

Portal

Integrações