2.268.1
  1. Contabilidade
  2. Controle de Materiais
  3. Protocolo
  4. Jurídico
  5. Tributos
  6. Portal
  7. Infraestrutura da Aplicação
  8. Utilitários

Contabilidade

Consulta Empenho/Restos - Usuário HabilitadosCM Canoas 2014/42(Ana Paula 17/07/2014)
Foi criado o relatório "Relação - Emp/Restos por Credor Analítico - CM Canoas".

Boletim FinanceiroDAE 2014/115(Ana Paula 17/07/2014)
Foi criado o relatório "Demonstrativo de Despesa Extra-Orçamentária (DAE)".

Consulta PagamentosMauá 2014/435(Ana Paula 17/07/2014)
Foi criado o relatório "Relação - Pagamento de Empenhos (Maua)"

Consulta PagamentosPM Venâncio 2014/222(Ana Paula 21/07/2014)
Foi criado o relatório "Relação - Pagamento de Empenhos (PM Venâncio)"

Integração variáveis Certificado DigitalTJ (RS)2014/402 Exceção TJ(RS)(Alexandre 21/08/2014)
Foi criada uma forma específica de integração com variáveis de ambiente para o Certificado Digital"

Geração de Arquivos - OMATJRS 2014/336(Ana Paula 03/04/2014)
Foi criado na tela da "Geração de Arquivos OMA" um novo caminho (diretório) para geração do arquivo. (C:/TEMP/)

Controle de Materiais

Categoria de BensThema 2014/1026(Lays 04/08/2014)
Foi criado programa que permite incluir, localizar, alterar e excluir registros para as categorias de bens.

Melhoria na Aba "Histórico" no programa "Bens Móveis - Simples"Mauá 2014/74(Lays 05/08/2014)
Foi criado uma movimentação no Histórico, quando o bem for desmembrado pelo programa Nota de Compra - Simples, aparecerá as informações na aba "Histórico" do bem. Contendo as informações que foi desmembrado, Número do Fornecedor, Número da Nota e Número do Item.

Consulta Requisições - SimplesMauá 2014/333(Lays 05/08/2014)
Foi criado o relatório (22643)"Relatório Anual-Requisições Solic./Atend. p/ Local", exibindo os produtos das requisições agrupados por ano, almoxarifado e local, constando o código, descrição, unidade e, para cada mês, as quantidades solicitadas e atendidas de cada produto.

Melhoria no programa Reajuste de Bens SelecionadosMontenegro 2014/159(Lays 05/08/2014)
Ao pesquisar por alguns bens e clicar em Retornar é feita a ordenação de tombos de forma crescente ou decrescente.

Melhoria no programa Pregão PresencialThema 2014/1231(Lays 05/08/2014)
Foi criado o vinculado "Remover Pregão" para remover Pregão Presencial em que esteja na situação "Encerrado a disputa do pregão".

Melhoria no programa Notas de Compras - SimplesBlumenau 2014/128/São Leopoldo (PM) 2014/380(Lays 05/08/2014)
A função de Importação dos Itens, agora possui registro de sistema (Materiais > NotaCompra > ImportaItens -constam três subchaves: habilitaContrato, habilitaEmpenho e habilitaOrdem) que configura a origem (Empenho, Ordem e/ou Contratos).

Tipo de MotorThema 2014/1027(Lays 05/08/2014)
Foi criado programa para o cadastro dos tipos de motores que permite incluir, localizar, alterar e excluir registros.

Importação das cotações do pedidoBlumenau(PM)=2013/117(Evelise 06/08/2014)
Ao criar uma nova licitação, a partir desta versão será possível realizar a importação dos participantes da cotação de preço realizada pelo sistema, através do novo vinculado "Importar Cotações dos Pedidos" que deve ser liberado dentro do vinculado "Participantes da Licitação".

Protocolo

Nova forma de configuração de envio de emialThema 2014/1183(Karina 21/07/2014)
A configuração de template utilizada por tipo de protocolo será cadastrada no programam Template email, e onde usava código de programa 28001 será utilizado a tag ABERTURA, 28006 taG ANDAMENTO, 28003 tag TIPOPROCESSO, configuração completa em um anexo ao chamado.

Integração CMCBlumenau (PM) 2012/65(Karina em 14/08/2014)
Ja esta disponível na abertura de protocolo a integração com cadastro de contribuinte (CMC).

Encaminhamentos MúltiplosThema 2014/1170(Marcelo Ruiz em 29/07/2014)
Foi aumentado o tamanho do campo *Números de 30 para 300 caracteres.

Jurídico

Tributos

Pagamento de Cota únicaPM Venâncio 2014/363(PFR em 29/07/2014)
O pagamento de cota única passa a concluir os processos cujas parcelas fiquem quitadas pelo pagamento e não restem outras dívidas

Alteração dos nomes das abas "Planilhas" do Auto de InfraçãoThema 2014/1262 Vol. 1(Juliano em 30/07/2014)
Foram alterados os nomes das abas "Planilha 02" e "Planilha 03" do Auto de Infração para "Tomador" e "Prestador", respectivamente.

Alvará de Localização - WEBPMPF 2014/262 Vol. 1(Mariana em 31/07/2014)
Criado alvará de Localização, acesso externo, utilizando credencial.

Portal

Infraestrutura da Aplicação

Múltiplas JanelasThema 2014/929 Vol. 1(Juliana em 01/09/2014)
Será disponibilizada interface que suporta o uso de diversas janelas ao mesmo tempo dentro do ambiente da aplicação, possibilitando a utilização simultânea de diferentes programas. Esta funcionalidade permite redimensionar, mover, maximizar, minimizar, fechar e favoritar as janelas dos programas, além de disponibilizar uma barra de tarefas para visualização e seleção das janelas abertas. Possibilita uma navegação estrutural, ordenação de colunas e paginação dos resultados. Para maiores detalhes: acesse https://wiki.thema.inf.br/wiki/help/GRP)