2.269.1
  1. Atendimento
  2. Assinatura Digital
  3. Contabilidade
  4. Controle de Materiais
  5. Documento
  6. Protocolo
  7. Juridico
  8. Tributos
  9. Faturamento
  10. Portal
  11. Infraestrutura da Aplicação
  12. Utilitários

Atendimento

Logotipo AtendimentoEsteio (PM) 2014/291(Karina em 08/09/2014)
oLogotipo do atendimento agora sera utilizado o mesmo cadastrado no logotipo do Órgão Público.

Assinatura Digital

Filtro na Assinatura DigitalLajeado (PM) 2014/354(Karina em 30/09/2014)
Criado novo programa de filtro para assinatura digital em ... GRP Menu Assinatura Digital -> Assinaturas Pendentes -> filtro .

Contabilidade

TJRS - Guias em CobrançaTJRS 2014/464(Ana Paula 29/08/2014)
No programa “TJRS – Guias em Cobrança” foi incluído no campo “AR/ Carta” será incluída mais uma opção “E-mail”, no qual o usuário no momento da inclusão das Guias irá selecionar: AR,Carta ou E-mail.

Relatório Autorização de Crédito - PM LajeadoLajeado 2014/319(Ana Paula 02/09/2014)
O "Relatório Autorização de Crédito - PM Lajeado" esta buscando as assinaturas do programa "Informações Bancárias" (Menu/ Cadastros/ Bancos)

Saldo Dotação por Órgão/ Unidade/ DotaçãoMauá 2014/84(Ana Paula 08/09/2014)
Foi criado o relatório "Saldos Dotação por Órgão/ Unidade/ Dotação" dentro do programa "Balancetes Orçamentários - Despesa"

Geração de Arquivos - SEFIPNão-Me-Toque 2014/151(Ana Paula 08/09/2014)
No programa Informações - Integração Contábil, vinculado ao programa Órgãos Administrativos, foi criado uma nova opção para a geração da SEFIP = Liquid. (MEI, Coop, Prod.Rural)

Geração de Arquivos - SEFIPSanto Antônio da Patrulha 2014/94(Ana Paula 08/09/2014)
No programa Informações - Integração Contábil, vinculado ao programa Órgãos Administrativos, foi criado uma nova opção para a geração da SEFIP = Liquid. (MEI, Coop, Prod.Rural)

Relatório - Verificação Disponibilidade S/RealizávelNão-Me-Toque 2014/39(Denise 11/09/2014)
No programa Consulta - Disponibilidade Financeira foi adicionado o referido relatório, que traz os mesmos valores do "Relatório - Verificação Disponibilidade Financeira", retirando a coluna "Realizável".

Relação - Superávit Financeiro - S/ RealizávelNão-Me-Toque 2014/39(Denise 11/09/2014)
No programa Controle da Utilização Superávit Financeiro foi adicionado o referido relatório, que traz os valores da coluna "Superávit/Déficit" do "Relatório - Verificação Disponibilidade S/Realizável" e mostra a situação atual do saldo.

Controle de Materiais

Implantação de QuantidadesSão Leopoldo (FMS) 2014/25(Evelise em 09/09/2014)
Quando criar um produto novo que seja do tipo consumo com controle de lotes, será possível pelo GRP realizar a implantação das quantidades, mesmo quando o modo de saída do material for definido por preço médio.

Anexar Documento e Manutenção de Anexos vinculados ao programa Consulta Contratos – FiltroVenâncio Aires 2014/415(Lays em 09/09/2014)
Criação de vinculados para inserir e excluir documentos através de anexos no programa Consulta Contratos – Filtro.

Relatório Relação - Detalhes do ContratoSão Leopoldo (PM) 2014/4535(Evelise em 09/09/2014)
Criado novo relatório para ser emitido conforme consulta de contratos - filtro realizado pelo acesso externo, na aba detalhes do contrato poderá ser disponibilizado o relatório Relatório Relação - Detalhes do Contrato para que este seja emitido.

Relatório dos Balancetes emitidos em outros formatosSAMAE (CAXIAS DO SUL) 2013/129(Evelise em 09/09/2014)
Na Emissão do Balancete de Produtos terão relatórios que poderão ser emitidos nos formatos (PDF, RTF, DOCX, ODT, CSV e XML) .

Modificação na integração COE-BanrisulRS (TJ) 2014/475(Fernando em 02/10/2014)
Modificado as informações de conexão para chaves no registro do Sistema.

Documento

EmentaSanto Antônio da Patrulha (PM) 2014/124(Karina em 12/08/2014)
Em acesso externo nos programas Filtro Documentos e Filtro Legislação o campo ementa agora tem busca contextual, sem precisar mais colocar o %.

Protocolo

Integração CMCBlumenau (PM) 2012/65(Karina em 12/08/2014)
Ja esta disponível na abertura de protocolo a integração com cadastro de contribuinte (CMC).

EmailThema 2014/1433(Karina em 01/09/2014)
Foi criado aba e vinculado Email, programa que pode ser vinculado a diversos programas de diferentes módulos. Foi adicionado na consulta de protocolo permitindo visualizar os email enviado referente ao protocolo consultado.

Capa Processo CaxiasThema 2014/1458(Marcelo Ruiz em 22/08/2014)
Criei o relatório 683800 - Capa Processo Caxias Vinculado a 60077 - Consulta de Processos e 670197 - Abertura de Protocolo.

Comprovante Processo CaxiasThema 2014/1489(Marcelo Ruiz em 28/08/2014)
Criei o relatório 683823 - Comprovante Processo Caxias Vinculado a 60077 - Consulta de Processos e 670197 - Abertura de Protocolo

Filtro Relatório Horas MáqMontenegro (PM) 2014/160(Marcelo Ruiz em 28/08/2014)
Criei o programa 29106 - Filtro Relatório Horas Máq.

Configuração de Local de abertura de protocolosThema 2014/1196(Karina em 05/09/2014)
Novo programa vinculado a Assuntos "Local onde deve ser protocolado", permite configurar o local onde deve ser aberto um protocolo por assunto

Local de abertura de protocolosThema 2014/1528(Karina em 05/09/2014)
No programa de acesso externo "Consulta Assuntos - Documentação Necessária" agora é possivel verificar em qual local o contribuinte deve se dirigir para abertura de protocolo por assunto.

Juridico

Tributos

Relatório de imóveis por bairroThema 2014/1313(LS em 11/08/2014)
Disponível relatório totalizador de imóveis por bairro.

Relatório de imóveis por loteamentoThema 2014/1313(LS em 11/08/2014)
Disponível relatório totalizador de imóveis por loteamento.

Verificação de dívida AIDOFMontenegro 2014/261(LS em 25/08/2014)
Adicionada possibilidade de verificação apenas de dívida omissa para indeferir um AIDOF. Utilizando o registro de sistema AIDOF_VERIFICA_DIVIDA, pode ser definido como O, para indeferir caso a dívida seja omissa. Em caso de registro S, toda dívida irá indeferir.

Relação ImóveisSão Leopoldo (PM) 2014/408(Mariana Lucho em 04/09/2014)
Disponível programa para emissão de relatórios com Imobiliários habilidados pela Credencial logado.

Faturamento

Perfil da EconomiaDAE 2014/131(PFR em 15/08/2014)
Permite ao usuário definir a data do último cálculo usado com o perfil. Para desativar um perfil informar a data '01/01/1900'.

Relatórios Gerais - FaturamentoPMSCS (PM) 2014/517(Mariana Mulles em 27/08/2014)
Filtro para emissão de diversos relatórios do faturamento.

Notificação de Corte e Abastecimento de Água -PMSCSThema 2014/1510(Mariana Mulles em 02/09/2014)
Emiti notificação, após filtragem efetuada pelo usuário.

Importação Leitura ColetorSEMAE 2014/25(PFR em 27/08/2014)
Passa a importar arquivo de retorno de processo de corte a partir de layout específico do SEMAE com: Alteração da situação do processo de corte; Alteração da situação da Economia água(via fluxo); Inclusão da leitura de corte. Usa os registros de sistema situacaoCortado e diasCortado, definidos em \Tributos\OrdemServico, para a Situação do processo cujo corte foi executado, e para a inclusão ou não da leitura, diasCortado é a diferença em dias entre a data de importação do arquivo e a data do corte informada no arquivo.Portanto as atualizações somente serão executadas para os processos cortados cujo dias de cortado seja inferior ao informado no registro de sistema diasCortado default 50 dias.

Portal

Infraestrutura da Aplicação