2.270.1
  1. Atendimento
  2. Contabilidade
  3. Controle de Materiais
  4. Documento
  5. Protocolo
  6. Juridico
  7. Tributos
  8. Faturamento
  9. Portal
  10. Infraestrutura da Aplicação
  11. Utilitários

Controle de Materiais

Realizar QuestionamentoTJRS 2014/210(Lays em 02/10/2014)
Criação do vinculado "Realizar Questionamento" (Com Credencial e Sem Credencial) no programa (70203) Consulta Licitações - Filtro - Acesso Externo, para realizar um questionamento ou impugnação para a licitação e poderá registrar as respostas aos questionamentos neste programa.

Documento

Protocolo

Tabela Campo OrigemThema 2014/1536(Karina em 09/09/2014)
Programa do básico que pode ser vinculado a outros programas de outros módulos. Estende a funcionalidade da tabela de campos, permitindo configurar campos por origem. Exemplo de como poderá ser utilizado, vinculado a processos -> assunto->Tabela Campo Origem , permiti configurar para cada assunto o campo que será solicitado na abertura de protocolo como Informações adicionais..

Tabela complementoThema 2014/1606(Karina em 22/09/2014)
Criado uma nova opção de escolha de tipo de campo "TEXTO" que permite incluir até 4000 caracteres e será exibido como textarea.

Informações AdicionaisThema 2014/1544(Karina em 22/09/2014)
Programa que mostrará campos configurados a partir da tabela de campos por origem. Pode ser vinculado a outros programas de diversos módulos.Programa deve permitir gravar informações adicionais por assunto, ou seja, a abertura de protocolo para cada assunto o vinculado "Informações Adicionais" irá abrir com os campos ja configurados para este assunto.

Juridico

Tributos

Relação de Processos Judicial -Santo Antônio da Patrulha (PM) 2014/149(Mariana em 22/09/2014)
Criado novo relatório para visualizar processo judiciais, gerados no programa 671250 - Gera Processos Judiciais .

Portal

Infraestrutura da Aplicação