2.272.1
  1. Atendimento
  2. Contabilidade
  3. Controle de Materiais
  4. Documento
  5. Orçamento Participativo
  6. Protocolo
  7. Juridico
  8. Tributos
  9. Faturamento
  10. Portal
  11. Infraestrutura da Aplicação
  12. Utilitários

Contabilidade

Calendário de Empenhamento da DespesaVersão 2.272(Ana Paula 06/10/2014)
Controlar a data do empenho de acordo com a data corrente.

Decretos OrçamentáriosVersão 2.272(Ana Paula 05/11/2014)
Foi adicionada a data de publicação ao cadastro do decreto e esta será a data utilizada para a geração dos lançamentos orçamentários, substituindo a data do decreto.

Descontos da Integração da FolhaVersão 2.272(Ana Paula 18/11/2014)
Foi adicionado o campo "credor" na tela de desconto da integração da Folha de Pagamento.

LiquidaçãoVersão 2.272(Ana Paula 18/11/2014)
Na liquidação foi inserido botão para desfazer a ordem de retenção automática.

Controle de Materiais

Documento

Orçamento Participativo

Protocolo

Juridico

Tributos

Registro de sistema Tributos/Jasper/Parcelamento/ [INFORMACAO]Caxias (PM) 2014/47(Mariana em 29/10/2014)
Incluir texto de informação adicionais, para a Notificação de Cancelamento de Parcelamento; .

Registro de sistema Tributos/Jasper/dividaAtiva/CDACaxiasCaxias (PM) 2014/54(Mariana em 29/10/2014)
Incluir texto complementares da CDA, conforme as Leis Complementares Municipais(Acréscimo, Atualização Monetária, Juros, Multa e Inscrição em Dívida Ativa), para a emissão da CDA de Caxias; .

Novos Registros de sistema definido em Tributos/Avisos -Caxias (PM) 2014/32(Marcos em 06/11/2014)
Apresenta um quadro de avisos disponível na "Consulta do Cadastro Geral" - Consulte *Avisos.

Implementada 3 novas regras para a Prescrição;Caxias(PM) e demais clientes.(Marcos em 07/11/2014)
Somente prescreve a dívida, caso: Não exista Parcelamento Excluído por falta de pagamento, Não exista processo administrativo relacionado ao débito E o Débito não faça parte de Certidão da Dívida Ativa mesmo esta estando Cancelada; Este processamento registra no plog os registros que por ventura não puderem ser prescritos;

Relatório de Pagamentos Efetuados Fora do PrazoCaxias do Sul (PM) 2014/50(Mariana em 14/11/2014)
Criado Programa:684734 - Relatório de Pagamentos Efetuados Fora do Prazo .

Termo de Inscrição em Dívida AtivaCaxias do Sul (PM) 2014/60(Mariana em 14/11/2014)
Criado Programa:684755 - Termo de Inscrição em Dívida Ativa .

Relatório - Processo SimplificadoCaxias do Sul (PM) 2014/61(Mariana em 14/11/2014)
Criado Programa:684756 - Relatório - Processo Simplificado, modelo Caxias do Sul .

Relatório de Parcelamentos QuitadosCaxias do Sul (PM) 2014/65(Mariana em 14/11/2014)
Criado Programa:684773 - Relatório de Parcelamentos Quitados, modelo Caxias do Sul .

Relatório de Autorizações de Impressão de Documentos FiscaisCaxias do Sul (PM) 2014/93(Mariana em 17/11/2014)
Criado Programa:684826 - Relatório de Autorizações de Impressão de Documentos Fiscais.

Relatório dos Imóveis com EndereçoCaxias do Sul (PM)2014/101(Pedro em 24/11/2014)
Criado Programa:684829 - Relatório dos Imóveis com Endereço - Relatório apresenta os endereços dos Imobiliários filtrados.

Relatório dos Imóveis com Endereço do Dom. FiscalCaxias do Sul (PM)2014/101(Pedro em 24/11/2014)
Criado Programa:684832 - Relatório dos Imóveis com Endereço do Dom. Fiscal - Relatório apresenta os endereços dos Domicílios Fiscais dos Imobiliários filtrados.

Relatório de Inscrições Imobiliárias por Quadra - 1SubloteCaxias do Sul (PM) 2014/113(Pedro em 26/11/2014)
Criado Programa: 684880 - Relatório de Inscrições Imobiliárias por Quadra - 1Sublote - Relatório apresenta apenas uma Inscrição Imobiliária por Quadra.

Relatório de Inscrições Imobiliárias por QuadraCaxias do Sul (PM) 2014/113(Pedro em 26/11/2014)
Criado Programa: 684879 - Relatório de Inscrições Imobiliárias por Quadra - Relatório apresenta as Inscrições Imobiliária separadas por Quadra.

Alvará de Funcionamento ProvisórioCaxias do Sul (PM) 2014/106(Pedro em 27/11/2014)
Criado Programa: 684870 - Alvará de Funcionamento Provisório - Alvará emitido apenas quando o Tipo de Alvará esta como Provisório.

Alvará de Licença para LocalizaçãoCaxias do Sul (PM) 2014/106(Pedro em 27/11/2014)
Criado Programa: 684867 - Alvará de Licença para Localização - Alvará emitido apenas quando o Tipo de Alvará esta como Definitivo.

Relatório de ContribuintesCaxias do Sul (PM) 2014/120(Pedro em 27/11/2014)
Criado Programa: 684896 - Relatório de Contribuintes - Relatório apresenta as informações dos contribuintes filtrados, junto com seus respectivos Escritórios Contábeis.

Relatório de Escritórios ContábeisCaxias do Sul (PM) 2014/126(Pedro em 28/11/2014)
Criado Programa: 684899 - Relatório de Escritórios Contábeis - Relatório apresenta as informações dos Escritórios Contábeis, agrupando os Mobiliários que cada Escritório Atende.

Portal

Infraestrutura da Aplicação