2.277.1
  1. Atendimento
  2. Contabilidade
  3. Controle de Materiais
  4. Documento
  5. Orçamento Participativo
  6. Protocolo
  7. Juridico
  8. Tributos
  9. Faturamento
  10. Portal
  11. Infraestrutura da Aplicação
  12. Utilitários

Contabilidade

Lei das Diretrizes Orçamentárias (LDO)Versão 2.277(Ana Paula em 10/03/2015)
No 'registro do sistema' foi adicionado \Orcamento\LDO usaLancamento. Se estiver "S" vai permitir aos usuários digitar ANALITICAMENTE a despesa, receita e as interferências, semelhante ao que existe na LOA

Obriga Inclusão de Ordem de Pagamento ExtraVersão 2.277(Ana Paula em 10/03/2015)
No 'registro do sistema' foi adicionado Empenho/Liquidacao/Administração: ObrigaInclusaoOPExtra (S ou N). Se estiver "S" irá obrigar na inclusão de cada retenção a criar a Ordem de Pagamento Extra.

Alterações no PADVersão 2.277(Kate em 13/03/2015)
Foi criada a tabela "Modalidades de Licitação - TCE" (em Empenho - Tabelas). Os registros desta tabela serão utilizados na nova coluna "TCE" do programa "Bases Legais Relacionadas a Modalidade", vinculado ao programa "Modalidades de Licitação" no menu "Empenho - Tabelas" para fazer o relacionamento das bases legais com as modalidades. (Esta alteração aplica-se somente aos clientes do Rio Grande do Sul) .

Informações no Boletim ContábilVersão 2.277(Kate em 13/03/2015)
Foi inserida informações sobre as operações que geraram os lançamentos contábeis no campo "Descrição" nos "Lançamentos Contábeis", programa vinculado ao "Boletim Contábil" no menu "Contabilidade".

Fechamento no Boletim ContábilSão Leopoldo 2014/196(Ana Paula em 16/03/2015)
O sistema esta realizando a consistência no momento do Fechamento do Boletim Contábil (através do "Boletim Contábil" ou "Operações em Lote - Boletim Contábil"), se o LOTE CONTÁBIL estiver com a situação "aberto" o sistema não deixará fechar o Boletim Contábil e irá apresentar uma mensagem de advertência.

Controle de Materiais

Aba 'Empenhos' na consulta de Contratos Acesso ExternoBlumenau (PM) 2015/70(Milena em 12/03/2015)
Foi criada aba 'Empenhos' no programa consulta de Contratos para o Acesso Externo, permitindo assim visualizar os dados dos Empenhos relacionados aos Contratos .

Programa 'Espécies do Bem'Caxias do Sul (PM) 2015/278(Giovana em 10/03/2015)
Programa desenvolvido para cadastro de diferentes espécies que serão utilizadas no cadastro do bem.

Consistência Conta Bancária do Vencedor de LicitaçãoBlumenau (PM) 2015/83(Milena em 11/03/2015)
Foi criado registro do sistema'\Licitacao\930', chave 'validaContaCorrenteVencedor' que valida a existência de Conta Bancária no Cadastro Geral (Informações Credores/Forncedores) de Vencedores de Licitações, no momento da Adjudicação. Obs.: Funcionamento ocorre tanto no GRP, quanto ERP.

Programa 'Importar Acessórios'Caxias do Sul (PM) 2015/270(Milena em 10/03/2015)
Programa desenvolvido para importação dos Acessórios da Versão do Bem (Marcas > Modelos > Versão > Acessórios).

Programa 'Status de Recursos'Caxias do Sul (PM) 2015/187(Milena em 09/03/2015)
Programa desenvolvimento para preenchimento dos status possíveis de um Recurso, relacionado à Licitações.

Programas de Consulta Ata Registro de Preço (Logado e Acesso externo)Caxias do Sul (PM) 2015/41(Milena em 09/03/2015)
Validado funcionamento dos programas relacionados.

Relatório 'Relação de Bens/Acessorios por almox'Caxias do Sul (PM) 2015/164(Milena em 09/03/2015)
Criação do relatório 'Relação de Bens/Acessorios por almox' que é emitido a partir do programa Produtos por Almoxarifado, demonstrando a lista de bens que pode utilizar esse produto, baseado nas informações de acessórios do bem.

'Relação - Itens Não Atendidos (Blumenau)'Blumenau (PM) 2015/56(Milena em 10/03/2015)
Foi criado novo relatório (22984 - Relação - Itens Não Atendidos (Blumenau)) para ser emitido a partir do programa Requisição Atendimento Direto Simples, este realiza consistência tal qual - Quantidade Atendida Menor >Quantidade Solicitada e campo Motivo (Itens da Requisição) esteja preenchido.

Termo de Transferência de Bens Selecionados - Ajuste no Tamanho da FonteRS (TJM) 2014/4(Milena em 09/03/2015)
Foi realizado ajuste no tamanho da fonte do Órgão, no relatório 'Termo de Transferência de Bens Selecionados', emitido a partir do programa Transferência de Bens Selecionados Simples.

Inclusão da Opção 'Grande Porte' no Tipo de EmpresaRS (TJ) 2014/581(Milena em 09/03/2015)
Inclusão da opção 'Grande Porte' no campo Tipo de Empresa, vinculado Informações - Credores/Fornecedores, do Cadastro Geral - Fornecedores.

Ajuste Aba Gestores do Contratos - TABRS (TJ) 2015/60(Milena em 09/03/2015)
Realizado ajuste Aba Gestores do programa Contratos - TAB para permitir inclusão de mesmo cadastro geral mais de uma vez.

Ajuste na Ordenação dos Programas de Consulta de PedidosMauá (PM) 2015/58(Milena em 09/03/2015)
Realizado ajuste na ordenação dos programas de Consulta de Pedidos (22079, 22120, 22121, 22123, 22124) para que o Registro de sistema (Materiais > Número do Programa > 'modoOrdenacao') aceite ordenação pela data_histórico

Novos relatórios Relação de Movimentação Sintética/Analítica FURBFURB 2014/134(Milena em 09/03/2015)
Criados novos relatórios Relação de Movimentação Sintética FURB (23917) e Relação de Movimentação Analítica FURB(23918), diretamente no Menu.

Alteração na transação de itens da solicitação da ata.Caxias do Sul (PM) 2015/203(Fabiano Silva em 12/03/2015)
Programa responsável por incluir os itens da solicitação da ata.

Implementação de programa dos destinos dos itens da solicitação da ata - requerente.Caxias do Sul (PM) 2015/213(Fabiano Silva em 12/03/2015)
Essa transação possui as mesmas características da transação 684652 - Destino dos itens da solicitação, com o diferencial que ao salvar deve ser realizado um consistência da data. As demais informações ficam iguais ao de origem..

Alterações no programa de solicitação de ata.Caxias do Sul (PM) 2015/206(Fabiano Silva em 12/03/2015)
Programa responsável por cadastrar as solicitações de ata de registro de preço..

Documento

Orçamento Participativo

Protocolo

Juridico

Tributos

Relatório de Alterações por Tipo e UsuárioCaxias do Sul (PM) 2015/173(ML em 18/02/2015)
Disponível programa para emissão de Relatório 685241 especifico para cliente.

Proprietários sem CPFCaxias do Sul (PM) 2015/319(ML em 19/02/2015)
Disponível programa para emissão de Relatório 685250 especifico para cliente.

Relatório Notificações LançadasCaxias do Sul (PM) 2015/135(ML em 24/02/2015)
Disponível programa para emissão de Relatório 685261 especifico para cliente.

Relação de Contribuinte de IPTU e TAXA de Col.LixoCaxias do Sul (PM) 2015/131(ML em 25/02/2015)
Disponível programa para emissão de Relatório 685262 especifico para cliente.

Portal

Infraestrutura da Aplicação