2.276.1
  1. Atendimento
  2. Contabilidade
  3. Controle de Materiais
  4. Documento
  5. Orçamento Participativo
  6. Protocolo
  7. Juridico
  8. Tributos
  9. Faturamento
  10. Portal
  11. Infraestrutura da Aplicação
  12. Utilitários

Contabilidade

Controle de Saldo dos CONVÊNIOSLajeado 2014/534(Ana Paula em 23/02/2015)
No registro do sistema foi criado o valor "ConsisteValor", na chave \Empenho\Convenio. Se este valor estiver "S" o sistema deve bloquear a Entrada de Empenho (com o convênio informado) caso ultrapasse o valor global do convênio. Também deve bloquear a exclusão de anulação do empenho pelo mesmo motivo.

Tabela de UnidadesVersão 2.276(Ana Paula em 23/02/2015)
Foi incluído na Tabela de Unidades (Tabela de Órgãos/Unidade) o campo "Função", onde se pode cadastrar o cargo do ordenador da unidade (que será usado para buscar a assinatura do responsável no período).

Controle de Materiais

Criação do Relatório "Relação - Multas"Caxias do Sul (PM) 2015/165(Milena em 23/02/2015)
Criação do Relatório "Relação - Multas" vinculado ao programa Multas que lista dados das multas pesquisadas.

Criação do Relatório "Relação - Compras por Modalidade/mês"Caxias do Sul (PM) 2015/204(Milena em 24/02/2015)
Criação do Relatório "Relação - Compras por Modalidade/mês" vinculado ao programa Licitação que lista dados das licitações adjudicadas pesquisadas com os valores adjudicados, agrupando por Ano/Mês.

Criação do Relatório "Relação - Ocorrências do Bem"Caxias do Sul (PM) 2015/166(Milena em 19/02/2015)
Criação do Relatório "Relação - Ocorrências do Bem" vinculado ao programa Ocorrências do Bem que lista dados das ocorrências.

Nova Rotina de vinculação do Tipo de Requisição, em Requisições geradas a partor do Bloqueio de ProdutosSAMAE (CAXIAS DO SUL) 2015/5(Milena em 20/02/2015)
Criada registro de sistema (Materiais>BloqueiodeProdutos>Administração>tipoRequisicaoBloqueio, que permite configurar qual Tipo de Requisição será gerado a partir do programa Bloqueio de Produtos.

Criação do Relatório "Relação de Bens/Acessórios - Saldos por almox"Caxias do Sul (PM) 2015/168(Milena em 19/02/2015)
Criação do Relatório "Relação de Bens/Acessórios - Saldos por almox" vinculado ao programa Bens Móveis que lista os produtos e respectivos saldos dos almoxarifados, com base no vinculado do Acessórios do Bem.

Melhoria no programa Consulta Ata de Registro de PreçosCaxias do Sul (PM) 2015/39(Lays em 18/02/2015)
Alteração no programa de pesquisa de Atas de registro de preço para compatibilizar com o layout e estrutura do acesso externo.

Criação do relatório Termo - Pedido de Compra (Caxias)Caxias do Sul (PM) 2015/211(Lays em 19/02/2015)
Criação de um relatório vinculado ao programa Pedido de Compra, aparecerá as informações dos itens do pedido / dotações / descritivo das ordens / licitações vinculadas ao pedido.

Criação do programa '576 - Consulta Entregas Atrasadas'Caxias do Sul (PM) 2015/253(Lays em 19/02/2015)
Criação do programa Consulta Entregas Atrasadas que permite emitir o relatório que exibe informações de item, descrição, quantidade, valor unitário, qtd. recebida, qtd. a receber, vlr. recebido, vlr receber, valot total, ordem, data da ordem, licitação, modalidade e fornecedor.

Criação do programa '575 - Consulta de Entregas Parciais'Caxias do Sul (PM) 2015/253(Lays em 19/02/2015)
Criação do programa Consulta de Entregas Parciais que permite emitir o relatório que exibe informações de item, descrição, quantidade, valor unitário, qtd. recebida, qtd. a receber, vlr. recebido, vlr receber, valot total, ordem, data da ordem, licitação, modalidade e fornecedor.

Melhoria no programa Solicitação de AtaCaxias do Sul (PM) 2015/208(Lays em 19/02/2015)
Ação vinculada ao programa 'Solicitação de ata', que é responsável por setar a situação 'Liberada' para este programa.

Criação de novo registro do sistema Materiais\InvetarioProdutos\tipoRequisicaoAjusteSAMAE (CAXIAS DO SUL) 2015/3(Lays em 19/02/2015)
Criação de registro do sistema "Materiais\InvetarioProdutos\tipoRequisicaoAjuste", que possibilita alterar o tipo de requisição antes de gerar uma Requisição - Ajuste, (essa requisição é gerada através do vinculado “Ajuste do Inventário de Produtos”, após o encerramento do Inventário de Produtos.

Modificação no programa tipos de multasCaxias do Sul (PM) 2015/10(Fabiano Silva em 19/02/2015)
Incluído uma coluna que indicará qual a moeda que irá calcular o valor da multa.

Criação do programa '685055 - Filtro Transferência de Pneus'Caxias do Sul (PM) 2015/17(Fabiano Silva em 19/02/2015)
Com o filtro será possível localizar às transferências por meio dos critérios; número de transferência, data, bem, situação e quantidade controle atual.

Alteração do label no programa Nota de compras'Caxias do Sul (PM) 2015/282(Fabiano Silva em 19/02/2015)
Ao incluir um item na nota de compra fora alterado o nome do vinculado de Itens da Nota de compra para "Item do Fornecedor".

Criação do relatório Relação - Observações de FechamentoCaxias do Sul (PM) 2015/207(Lays em 19/02/2015)
Criação de um relatório vinculado ao programa "Fechamento mensal do estoque", que exibe informações de Almoxarifado, Ano/Mês, Data Fechamento e Usuário.

Criação do relatório 'Relação - Conta Contábil - consumo'Caxias do Sul (PM) 2015/209(Fabiano Silva em 19/02/2015)
Será possível gerar o relatório identificando das movimentações de saída pelo elemento de despesa orçamentária, por centro de custo, unidade de custo e serviço.

Criação do relatório 'Termo de Requisição sem valor'Caxias do Sul (PM) 2015/210(Fabiano Silva em 23/02/2015)
Será possível gerar o relatório com às seguintes informações: número da requisição, status da requisição, almoxarifado, data de requisição, secretaria requisitante, setor / departamento, código do material, classificação de despesa, centro de custo, unidade de custo e serviço, finalidade, unidade, quantidade, pessoa requisitante (nome, matrícula, cargo) e data de saída do estoque.

Criação do relatório 'Termo de Requisição com valor'Caxias do Sul (PM) 2015/210(Fabiano Silva em 23/02/2015)
Será possível gerar o relatório com às seguintes informações: número da requisição, status da requisição, almoxarifado, data de requisição, secretaria requisitante, setor / departamento, código do material, classificação de despesa, centro de custo, unidade de custo e serviço, finalidade, unidade, quantidade, pessoa requisitante (nome, matrícula, cargo) e data de saída do estoque.

Documento

Orçamento Participativo

Protocolo

Relatórios em formato HTM,Caxias do Sul (PM) 2015/137Karina 05/03/2015
Ajustado para Relatórios de Homologação da Demanada possa ser gerado em formato HTML

Relatórios de Gargalos na tramitação por assuntoCaxias do Sul (PM) 2015/192Karina 05/03/2015
Ajustado no Relatórios de Gargalos na tramitação por assunto

Parâmetro Vinculo TipoCaxias do Sul (PM) 2015/191Karina 05/03/2015
Alterado para permitir escolher mais de um formato por tipo de documento.

Juridico

Tributos

Termo de Prorrogação – Regime de EstimativaCaxias do Sul (PM) 2015/56(ML em 28/01/2015)
Disponível programa para emissão de Relatório 685135 - Termo de Prorrogação – Regime de Estimativa especifico cliente.

Termo de Responsabilidade – Regime de EstimativaCaxias do Sul (PM) 2015/56(ML em 28/01/2015)
Disponível programa para emissão de Relatório 685136 - Termo de Responsabilidade – Regime de Estimativa especifico cliente.

Simulado Cálculo ITBICaxias do Sul (PM) 2015/267(ML em 09/02/2015)
Disponível programa para emissão de Relatório 685182 - Simulado Cálculo ITBI especifico cliente.

CERTIDÃO ITBI - Negativa e PositivaCaxias do Sul (PM) 2015/80(ML em 09/02/2015)
Disponível programa para emissão de Relatório 685180 E 685177 especifico para cliente.

Portal

Infraestrutura da Aplicação