2.275.1
  1. Atendimento
  2. Contabilidade
  3. Controle de Materiais
  4. Documento
  5. Orçamento Participativo
  6. Protocolo
  7. Juridico
  8. Tributos
  9. Faturamento
  10. Portal
  11. Infraestrutura da Aplicação
  12. Utilitários

Controle de Materiais

Documento

Orçamento Participativo

Protocolo

Marcar documentos recebidos na abertura de protocolo.Caxias do Sul (PM) 2014/200Karina 05/03/2015
Implementado nova opção de listas de documentos de acordo com a configuração de registro de sistemas, para permitir somente marcar na tela de abertura os documentos recebidos fisicamente, sem utilizar a opção de fazer upload de arquivos.

Aba Documentos.Caxias do Sul (PM) 2014/204Karina 05/03/2015
Criado aba Documentos vinculada as consultas de processos para permitir visualizar os documento que foram recebidos fisicamente no momento da abertura.

Permissões de usuários e Departamentos.Caxias do Sul (PM) 2015/6Karina 05/03/2015
Ajustes nos labels e no componente de radio dos programas "Permissões de usuário" e "Departamentos"

685018 - SIC com Logradouro.Mauá (PM) 2015/1Karina 05/03/2015
Criado novo programa 685018 - SIC com Logradouro, identico ao programa de ouvidoria com logradouro mas para o tipo SIC.

PartesSão Leopoldo (PM) 2014/432Karina 05/03/2015
Criado novo programa Partes vinculado a abertura de protocolo opção de adicionar partes ao processo e aba de partes no filtro das consulta detalhada

Aba PartesThema 2014/1532Karina 05/03/2015
Criado novo programa aba Partes nas consultas de protocolo

Juridico

Tributos

Relatório de Imobiliários - Caract. Terreno BaldioTaquara (PM) 2014/369(Mariana em 06/01/2015)
Disponível programa para emissão de Relatório de Imobiliários com características de Terreno Baldio e com área unidade maior de zero.

Importação dos Arquivos de parcelamento do Simples.(SENDA)(Lorenzo em 20/01/2015)
Disponível a possibilidade de importar os arquivos contendo as guias para pagamento de parcelamento do simples nacional gerados na Receita Federal. Com estes arquivos importados, no momento da carga no sistema do arquivo de pagamentos do simples gerado pelo do banco, será possivel identificar se este pagamento refere-se a um parcelamento criado na Receita Federal. Desta forma podemos realizar o lançamento correto do PAGS na devida competência do DECS, não gerando mais pendencias. Manual do procedimento: https://wiki.thema.inf.br/wiki/help/685031

Termo de Confissão de Dívida - Caxias do SulCaxias do Sul (PM) 2015/3(Mariana em 23/01/2015)
Disponível programa para emissão de 685005 - Termo de Confissão de Dívida especifico cliente.

Guia de Transmissão ITBI - Caxias do SulCaxias do Sul (PM) 2015/13(Mariana em 23/01/2015)
Disponível programa[685024] para emissão de Guia de Transmissão ITBI especifico cliente.

Carnê Guia de ITBI - ParceladoCaxias do Sul (PM) 2015/45(Mariana em 23/01/2015)
Disponível programa[685044] para emissão de Carnê Guia de ITBI - Parcelado especifico cliente.

Carnê Guia ITBICaxias do Sul (PM) 2015/45(Mariana em 23/01/2015)
Disponível programa para emissão de Carnê Guia ITBI especifico cliente.

Portal

Infraestrutura da Aplicação