2.274.1
  1. Atendimento
  2. Contabilidade
  3. Controle de Materiais
  4. Documento
  5. Orçamento Participativo
  6. Protocolo
  7. Juridico
  8. Tributos
  9. Faturamento
  10. Portal
  11. Infraestrutura
  12. Utilitários

Contabilidade

Adiantamento/Sup./Contribuição/Auxílio/SubvençãoVersão 2.274(Ana Paula em 16/12/2014)
Foi alterado o programa Adiantamento/Suprimento de Fundos, no qual poderá ser comprovado por empenho ou pagamento. Registro do sistema por administração/Empenho/Adiantamento/<administracao>:
  • Comprovacao: 'E' - comprovação por empenho ou 'P' - comprovação por pagamento de empenho

Alteração da Descrição do EmpenhoVersão 2.274(Ana Paula em 17/12/2014)
No registro do sistema foi criado o valor BloqueiaDescricaoPago, na chave \Empenho. Se este valor estiver "S" e se o empenho já possuir pagamentos (mesmo que estornados) o sistema NÃO PERMITIRÁ: alterar a descrição do empenho; incluir novos itens; alterar a descrição dos itens; excluir itens.

Tabela de Lei/DecretosVersão 2.274(Ana Paula em 09/01/2014)
Ao incluir a operação de redução no Decreto o sistema já faz o lançamento orçamentário (Bloqueio), para alterar o número do Decreto e Data do Decreto, basta "abrir" este decreto e alterar, mesmo aberto o sistema não irá excluir os bloqueios orçamentários de redução. Obs.: o sistema só fará o lançamento orçamentário no momento da "atualização", na data da publicação.

Bloqueio de dotação na DataVersão 2.274(Ana Paula em 09/01/2014)
O sistema irá consistir os lançamentos de suplementação e redução das dotações pela data de lançamento, ou seja, se um dotação for suplementada no dia 10/01/201x o sistema não deixará utilizar o saldo da suplementação com data inferior ao dia 10/01/201x. Registro do Sistema = Empenho/BloqueiaDotacaoData = S ou N

Plano ContábilVersão 2.274(Ana Paula em 09/01/2014)
O sistema irá consistir a "administração" preenchida no Plano Contábil.Ex.: Caso o usuário for utilizar uma conta contábil que esteja informada a administração diferente da administração onde esta sendo realizado o lançamento o sistema irá apresentar uma mensagem, não deixando utilizar. Registro do Sistema = Contabilidade/LancamentoContabil/BloqueiaAdminPlano = S ou N

Controle de Materiais

Documento

Orçamento Participativo

Protocolo

Relatório 684974 - Relatório Temporalidade Vencida.Edital Santa CruzMarcelo Ruiz 17/12/2014
Relatório Vinculado a 69966 - Documentos e 69975 - Leis .

Quebra de linha.Caxias do Sul (PM) 2014/102Karina 05/03/2015
na aba histórico no campo Despacho quebrar a linha quando tiver um {enter}.

Formulário de requerimento.Caxias do Sul (PM) 2014/171Karina 05/03/2015
Ajustes no formulário, adicionado campo solicitante.

Juridico

Tributos

Relatório de Pagamentos Analítico (dt.Pagamento)PMSCS 2014/596(Mariana Mulles em 16/12/2014)
Disponível Relatório de Pagamentos Analítico (dt.Pagamento).

Novo parâmetro (VERIFICAEXERCICIOCORRENTE) na Lei TributosCaxias 2014/30(MVB em 17/12/2014)
Utilizado no parcelamento de dívida Registro - Lei Tributos.

Ajuste no parcelamentoCaxias 2014/30(MVB em 18/12/2014)
Esta modificação apresentará no momento do parcelamento somente as leis que tenham relação com o tributo selecionado;

Faturamento

Portal

Infraestrutura

UsuáriosCaxias do Sul (PM) 2014/161
Tempo de sessão padrão de 60 minutos para novos usuários

Múltiplas janelasCaxias do Sul (PM) 2014/151
Ajustes no controle de abertura e fechamento de janelas

Interface UsuárioAplicação GRP Thema

Utilitários

UsuáriosRS(TJ) 2014/624 e Não-Me-Toque (PM) 2014/167
Calcular automaticamente o código do usuário.
Como configurar
Definir o tratamento da chave codigo do programa Usuários como Automática;
criar "Parâmetro Sistema" USUARIO com o próximo código de usuário disponível e
definir o "Alias de tabela" GRP_BAS_USUARIO para o parâmetro USUARIO.