2.286.1
  1. Atendimento
  2. Contabilidade
  3. Controle de Materiais
  4. Documento
  5. Orçamento Participativo
  6. Protocolo
  7. Juridico
  8. Tributos
  9. Faturamento
  10. Portal
  11. Infraestrutura da Aplicação
  12. Utilitários

Contabilidade

Alteração na pesquisa por CEPRS (TJ) 2015/286(Matheus em 14/10/2015)
Buscar endereço tanto por CEP como por endereço. Lembrando que deve ser obrigatório pelo menos o campo UF para não existir problemas de performance. Programa: TJRS - Guias em Cobrança.

Campo e-mail pra Parte PaganteRS (TJ) 2015/287(Matheus em 14/10/2015)
Criação do campo para e-mail referente a parte pagante. Programa: TJRS - Guias em Cobrança.

Controle de Materiais

Relação - Total estoque atual produtoCaxias do Sul (PM) 2015/1220(Lays em 11/09/2015)
Criado relatório Relação - Total estoque atual produto, no programa Produtos por Almoxarifado apresentando todos os produtos selecionados em tela somando suas quantidades.

Termo de recebimento - Caxias do SulCaxias do Sul (PM) 2015/1208(Lays em 11/09/2015)
Criado relatório Termo de recebimento - Caxias do Sul, emitido através do programa Nota de Compra e do programa Recebimento de Materiais, conforme a configuração do registro do sistema '\Materiais\Administracao\<código da administração logada>\notaGeraRecebimentoAutomatico, setar “S”, pois quando autorizar a Nota de Compra gerar o recebimento de materiais automaticamente, com as informações do recebimento definitivo de materiais.

Etiqueta de produtos - CaxiasCaxias do Sul (PM) 2015/1181(Milena em 16/09/2015)
Criado relatório 686003 - Etiqueta de produtos - Caxias vinculado ao programa Consulta de Produtos por Almoxarifados, na qual é responsável por imprimir etiquetas dos produtos selecionados em tela.

Recibo de EntregaCaxias do Sul (PM) 2015/1260(Milena em 16/09/2015)
Criado relatório "686088 - Recibo de Entrega", o mesmo apresenta os dados simplificados da requisição com base no modelo de Termo de requisição sem valor - Caxias, porém mais enxuto. Relatório emitido diretamente do programa Requisição.

Relação - Órgão SelecionadoCaxias do Sul (PM) 2015/1257(Milena em 16/09/2015)
Criado relatório "686087 Relação - Órgão Selecionado" emitido a partir do programa de Órgão Patrimonial e tem por principal função emitir todo o registro de locais filhos a partir do órgão que esta selecionado.

Relação - Histórico da OrdemCaxias do Sul (PM) 2015/1253(Milena em 16/09/2015)
Desenvolvido o relatório "686105 - Relação - Histórico da Ordem" o mesmo é vinculado ao programa Ordem de Compra > Licitações. Este é responsável por demonstrar os dados de modificação da Ordem de compra, a partir de sua situação.

Balancete - Tipo/Grupo Almoxarifados do UsuárioCaxias do Sul (PM) 2015/1297(Milena em 16/09/2015)
Criado relatório "686136 - Balancete - Tipo/Grupo Almoxarifados do Usuário" emitido através do programa de "Emissão de balancetes de produtos", o mesmo tem o mesmo layout do relatório de "Balancete - Tipo/Grupo" porém emite dados de "todos" os almoxarifados que o usuário logado no sistema tem acesso, indiferente do almoxarifado selecionado na hora de busca do balancete.

Relação - Etiquetas da nota de compraCaxias do Sul (PM) 2015/1262(Milena em 16/09/2015)
Criado relatório '686078 - Relação - Etiquetas da nota de compra', o mesmo é emitido através do programa Nota de Compra, e tem por objetivo demonstrar o armazenamento na qual os itens da nota estão localizados, com código de barras do código do produto.

Retenções do contratoCaxias do Sul (PM) 2015/1165(Milena em 16/09/2015)
Criado programa 'Retenções do contrato', vinculado ao programa 'Contrato', que permite inclusão das descrições de retenções relacionados ao Contrato.

Campo "CEI" > ContratoCaxias do Sul (PM) 2015/1167(Milena em 16/09/2015)
Inclusão do atributo 'cei' na aba 'Complemento'(670342), vinculado ao programa 'Contrato'(670329), permitindo informar o número do CEI (Cadastro Específico do INSS).

Altera vencimento do contratoCaxias do Sul (PM) 2015/1142(Milena em 16/09/2015)
Criado programa 'Altera vencimento do contrato' vinculado ao Contratos responsável por controlar as alterações de data de vencimento/vigência do mesmo.

Geração de Número de Ata Automático por ExercícioCaxias do Sul (PM) 2015/928(Milena em 16/09/2015)
Criado chave no programa Registro do Sistema (Compras\AtaRegistroPreços\numeracaoAutomaticaPorExercicio) para definir a numeração da ata de registro de preço automaticamente, conforme configuração do sistema, por exercício.

Devolver > Ordem de CompraCaxias do Sul (PM) 2015/1269(Milena em 16/09/2015)
Criada nova ação no programa Ordem de Compra > 'Devolver' que permitirá alterar a situação da ordem para Devolvida com campo para informar o motivo de devolução e consulta posterior do histórico da Ordem em relatório.

Consistência Validade da Comissão > LicitaçõesThema 2015/799(Milena em 16/09/2015)
Criada chave no programa Registro de Sistema (Compras\Licitação-> controlaValidadeComissao) que controla o vencimento das comissões da licitação no momento da inclusão.

Geração automática do Recebimento > Nota de CompraCaxias do Sul (PM) 2015/1207(Milena em 16/09/2015)
Criada chave no Registro de Sistema ('Materiais\Administracao'+<código da administracao>+'notaGeraRecebimentoAutomatico') que efetua geração de Recebimento de Comprovante a partir da atualização da Nota de Compra.

Relação - Retenções / Documentos do ContratoCaxias do Sul (PM) 2015/1231(Milena em 16/09/2015)
Criado relatório "686062 - Relação - Retenções / Documentos do Contrato" vinculado ao programa Contrato que demonstra todos os documentos e CEI do fornecedor juntamente com as retenções vinculadas.

Termo de Baixa de bens - CaxiasCaxias do Sul (PM) 2015/1281(Milena em 16/09/2015)
Desenvolvido relatório "686123 - Termo de Baixa de bens - Caxias", o mesmo é emitido através do programa Bens Móveis.

Documento

Orçamento Participativo

Protocolo

Chave "EtiquetaSimNao" = S ou N'Passo Fundo (PM) 2015/337 Vol. 1(Marcelo Ruiz em 26/08/2015)
Criação de chave no Registro de Sistema (\Protocolo\Atendimento) para controlar se a etiqueta do Atendimento deve ou não ser impressa.

Juridico

Tributos

Correção filtro aba "Parcelamento" Consulta Cadastro GeralSanta Cruz do Sul (PM) 2015/390(Ricardo Fonseca em 14/08/2015)
Ajustada a consulta para carregar os registros conforme critérios informados.

Portal

Infraestrutura da Aplicação