670084
  1. Adiciona Tributos no Processo
    1. Regras para inclusão
    2. Tela principal
    3. Modal do botão Incluir
    4. Ações do filtro
    5. Campos do filtro
    6. Campos da lista

Adiciona Tributos no Processo

Tributação Ágil
Programa responsável pela inclusão dos financeiros no processo administrativo.
Ao entrar no programa a lista estará vazia. Para localizar os tributos é necessário o preenchimento dos campos do filtro e a execução da ação filtrar.

Importante: A ação de Excluir foi movida para a aba Tributos do programa Processo Administrativo. Para mais informações consulte o menu de ajuda da ação.

Regras para inclusão

- O tributo não pode estar vinculado a outro processo administrativo, salvo quando este estiver com situação nula, concluída ou for de revisão de valores;
- É possível inserir apenas tributos vinculados ao cadastro geral do responsável pelo processo;

Tela principal

<font style="font-size:0.8em;">Lista do programa Adiciona Tributos no Processo.</font>
Lista do programa Adiciona Tributos no Processo.

Modal do botão Incluir

<font style="font-size:0.8em;">Modal exibido para confirmar a inclusão.</font>
Modal exibido para confirmar a inclusão.

Ações do filtro

Filtrar
Limpa os tributos filtrados anteriormente e carrega uma nova lista;

Incrementar
Mantém os tributos filtrados anteriormente e adiciona os novos;

Limpar
Limpa a lista de tributos e os campos preenchidos no filtro;

Campos do filtro

Cadastro Geral
Campo bloqueado que filtra pelo responsável do processo administrativo;

Módulo
Módulo do tributo;

Identificação
Em conjunto com o módulo define a que cadastro a parcela pertence;

Tributo
Código do tributo;

Exercício
Exercício de lançamento;

Parcela
Número da parcela;

Sit.
Situação de parcelamento;

Tipo
Tipo de tributo;

(N)Normal ou (P)Parcelado
Situação do Tributo
Descrição da situação do tributo;

Dívida
Permite filtrar pelos tributos com valor maior que zero;

Campos da lista

Identificação
Em conjunto com o módulo define a que cadastro a parcela pertence;

Tributo
Descrição completa do tributo, incluindo mnemônico, código, exercício de lançamento, número da parcela, situação parcelamento e tipo do tributo;

Vencimento
Data de vencimento;

Valor Original
Valor original exibido na moeda de lançamento;

Valor Atual
Valor com juros, multa e correção monetária exibido em reais;

Situação
Descrição da situação atual;

Processos
Todos os processos que podem barrar a inserção do financeiro neste processo administrativo;