670245

Cadastramento Credor/Fornecedor

Materiais
Programa responsável pelo cadastramento de Credor/Fornecedor (acesso externo)

1. Cadastramento Credor/Fornecedor
    1. Cadastramento Credor/Fornecedor
    2. Parametrização

Cadastramento Credor/Fornecedor

Importante Este programa possui parametrizações que podem alterar seu funcionamento, para maiores detalhes, clique aqui

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Parametrização

Os campos referentes às informações de "Dados Bancárias", "Atividades Exercidas", "Representantes" e "Documentos" são disponibilizados conforme chaves primárias cadastradas no cadastro de programa da transação.