GRPAlmoxarifado

Almoxarifado

Materiais

1. Almoxarifado
    1. Uso do sistema [Operações]

Uso do sistema [Operações]

Cadastros

Almoxarifados O programa de Almoxarifados possibilita criar no sistemas os lugares onde serão guardados os materiais (almoxarifados), onde será realizado o controle das entradas e saídas dos materiais no estoque.
Cadastro CFOP Registra no sistema o Código Fiscal de Operações e Prestações e sua descrição.
Classificação Programa em forma de árvore, que permite dar manutenção às classificações de materiais.
Embalagens de produtos Permite a inclusão dos diversos formatos de embalagem. Este programa está relacionado a um campo no programa Cadastro de Produtos.
Fabricante Registro dos Fabricantes de Produtos que possuem Controle de Lote.
Grupos de almoxarifado Cadastro dos grupos de almoxarifados
Marcas Registra no sistema as marcas que podem ser informadas no campo "Marca" em diversos programas do sistema, à exemplo no Cadastro de Produto.
Motivos de Estorno Programa responsável pelo cadastramento de motivos de estorno / vinculação entre as rotinas de requisição , nota, devolução e transferência.
Motivos de Requisição Registra no sistema os motivos para a solicitação do material ao almoxarifado.
Tabela de Operações e Atividades Cadastro das atividades e situações dos protocolos conforme ação no Sistema
Tipo requisição Registra no sistema os tipos de requisição
Tipos de devolução Registra no sistema os tipos de devoluções
Tipo de Local Físico Registra no sistema os tipos de locais
Unidades de Produtos/Tabela de Registro de Unidades de Produto Registra no sistema as unidades que podem ser informadas no campo "Unidade" no programa Cadastro de Produto.
Gestão de almoxarifados

Alteração do número do produto Permite modificar o número de um produto.
Fechamento mensal do estoque Realiza o encerramento e abertura dos meses do almoxarifado.
Integração Sistema de Materiais - Contabilidade Realiza a integração das movimentações do almoxarifado com a contabilidade.
Produtos Permite cadastro de produtos que serão utilizados nos sistemas de Requisição/Devolução/Compras/Licitações e Materiais.
Produtos Pendentes Permite efetuar uma solicitação de cadastro de produto, a qual confirmada posteriormente por um perfil autorizado.
Operações

Devolução de materiais Permite gerar movimentação de devolução de materiais para almoxarifado.
Inventário de produtos Esse programa é responsável pelo inventário de um determinado almoxarifado.
Nota de Compra Permite o cadastramento das notas de compra de produtos no sistema, dando entrada no(s) almoxaridado(s) cadastrado(s).
Recebimento de materiais Permite o registro dos termos de recebimento das notas de compra.
Requisição Permite executar requisições de materiais para os almoxarifados.
Requisição - Requerente Permite cadastrar requisições de materiais para análise, e posterior aprovação por um perfil autorizado.
Requisição simples Permite executar requisições de materiais, de forma simplificada, sem a possibilidade de alteração.
Transferência de materiais Permite a transferência de materiais entre almoxarifados.
Transporte de materiais Permite o cadastro dos transportes de materiais
Consultas

Atendimentos sem entrega Programa de consulta dos atendimentos
Consulta de Lotes de Produtos Programa de consulta dos lotes de produtos
Consulta de Requisições Programa de consulta das requisições
Consulta Histórico de Movimentação Programa de consulta das movimentações dos produtos
Emissão de balancete de produtos por período Permite geração dos balancetes do almoxarifado
Emissão de balancetes de produtos Permite geração dos balancetes do almoxarifado
Pesquisa de Atendimentos de Materiais Programa para a emissão de relatórios contendo as informações dos atendimentos de materiais
Pesquisa de Devolução de Materiais Programa para a emissão de relatórios contendo as informações das Devoluções
Pesquisa de Inventário de Produtos Programa para a emissão de relatórios contendo as informações dos Inventários de produtos
Pesquisa de Lotes de Produtos Programa para a emissão de relatórios contendo as informações dos lotes de produtos
Pesquisa de Movimentações de Produtos Programa para a emissão de relatórios contendo as informações das movimentações dos produtos
Pesquisa de Notas de Compra Programa para a emissão de relatórios contendo as informações das notas de compra
Pesquisa de Produtos Programa para a emissão de relatórios contendo as informações dos produtos
Pesquisa de Produtos por Almoxarifado Programa para a emissão de relatórios contendo as informações dos produtos nos almoxarifados.
Pesquisa de Requisições de Materiais Programa para a emissão de relatórios contendo as informações das requisições
Pesquisa de Transferência de Materiais Programa para a emissão de relatórios contendo as informações das transferências de materiais
Produtos por Almoxarifado Permite a consulta das informações de saldos dos produtos nos almoxarifados que o usuário tem acesso.
Relatório Baseado em Dia Programa para a emissão de relatórios baseado em quantidade de dias
Requisições (Pendentes) Programa para consulta de requisições pendentes
Requisições Pendentes com Saldo a Atender Programa para consulta de requisições pendentes e que tenham saldo para atendimento
Consultas Acesso Externo

Entregas - Atendimentos e Transferências Permite a confirmação de recebimento de atendimentos e transferências.
Configurações avançadas - TI

Registros de sistema Permite configurar comportamentos avançados do sistema.