requisicao requerente
  1. Requisição - Requerente
    1. Entrada de requisição de materiais
      1. Passos
      2. Indicação de itens requisição
    2. Outras funcionalidades
      1. Produtos mais Requisitados

Requisição - Requerente

Materiais
Esta página tem por objetivo abranger os principais procedimentos de execução do programa Requisição - Requerente.

Processos relacionados a [Requisição - Requerente] disponíveis:

Entrada de requisição de materiais

Descrição
Para cadastrar requisições de materiais a almoxarifados.

Passos

Requisição - Requerente [Materiais]

<font style="font-size:0.8em;"></font>
Para fazer uma requisição de materiais, deve-se clicar em [CRIAR]
reencher campos, atentando aos campos obrigatórios, e clicar em [SALVAR]
Após ter salvo o preenchimento dos campos, inserir itens no vinculado [ITENS (REQUERENTE)] e [FECHAR]

Ao acessar o programa "Requisições - Requerente", a data é gerada automaticamente pelo sistema.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Preencha a requisição, informando
Finalidade - Finalidade para qual está sendo gerada a requisição;
Local - Local solicitante;
Unidade - Unidade solicitante (vinculada ao Local);
Órgão - Órgão solicitante da requisição (vinculado à unidade);
Departamento - Departamento que está vinculado ao local solicitante;
Almoxarifado - Almoxarifado para qual será gerada a requisição de materiais;
Requisitante - Nome do requisitante de material.
Material - Tipo de produto

Utilizando filtros de campos para auxílio do preenchimento das informações é possível executar pesquisas avançada, de informações organizadas por critérios.
<font style="font-size:0.8em;"></font>

Após preenchimento dos campos, e salvadas as alterações, será gerado número da requisição, porém esta permanecerá na situação Digitada.

Indicação de itens requisição

Acessar vinculado [ITENS (REQUERENTE)].
-Insira o código do produto no campo “Produto” e pressione a tecla “TAB”. O sistema irá preencher automaticamente os dados do produto informado (descrição e unidade).

<font style="font-size:0.8em;"></font>
Informe a quantidade desejada no campo “Qtd. Solicitada” e preencha o campo “Observação” (opcional) e clique em "Adicionar/Salvar" para inserir o item na requisição.

<font style="font-size:0.8em;"></font>
-Para excluir um item, clique em "Remover Item", no botão localizado no final de cada linha de itens adicionados. -Para alterar a quantidade ou observação do item, basta selecioná-lo, editar valores, e salvar.

Outras funcionalidades

Produtos mais Requisitados

O sistema disponibiliza uma pesquisa de itens mais requisitados para o local da requisição. Para isso, basta clicar em "Produtos mais Requisitados"