670280

Bens

Materiais
Aba no programa de Transferência de Bens onde são inseridos os bens a serem movimentados na transferência.

1. Bens
    1. Bens
    2. Demais funcionalidades atreladas a vinculados
      1. Inserir Bens
    3. Parametrização

Bens

Importante Este programa possui parametrizações que podem alterar seu funcionamento, para maiores detalhes, clique aqui

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Demais funcionalidades atreladas a vinculados

Inserir Bens

Ação que possibilita a inclusão de diversos bens na transferência em uma única ação.

Parametrização

A exibição do campo "Conservação" é configurada através da chave primária "usaEstadoConservacao" do cadastro do programa.