670297

Área Unidade

Tributação
Este programa localizado como uma aba do Imobiliário, permite gerenciar (incluir, alterar e excluir) as áreas unidades do imóvel.

Campos

Número
Número sequencial da área unidade inserida, é gerado automaticamente pelo sistema.

Espécie
Espécie da área unidade.

A lista deste campo é montada de acordo com os registros cadastrados na Tabela de Complementos na qual o campo esteja com a coluna 'Uso' = Construção.
Complemento
Campo referente ao complemento de informações da unidade.

Exemplo: Apto/Box/Sala.
Área Unidade
Valor da área unidade.

Fração Ideal
Fração ideal da área unidade.

Pavimento
Quantidade de pavimentos que a área unidade possui.

Pontos
Total de pontos de acordo com a Espécie selecionada. O campo é preenchido de forma automática pelo sistema com o valor que está cadastrado em na Tabela de Complementos, campo 'Valor'.

Ano Aparente
Ano de construção aparente da unidade.

Última Reforma
Data da última reforma.

Data Habite-se
Data do habite-se da unidade.

Data Lançamento
Data atual na qual a área unidade foi inserida. O sistema registra automaticamente.

Tipo Padrão
Tipo padrão da unidade.

Se o registro do sistema Tributos/AreaUnidade/USA_TIPOPADRAO_TABCALCULO for 0, a lista do campo é exibida a partir do registro Tributos/AreaUnidade/TipoPadrao.
Se o registro do sistema Tributos/AreaUnidade/USA_TIPOPADRAO_TABCALCULO for maior que 0, o sistema obtém o valor do registro, localiza o referente no programa 'Tabela de Campos' e então exibe a lista de acordo com os registros cadastrados na Tabela de Complementos.
?
A última coluna do programa, exibe as informações de datas ao passar o mouse em cima: Validade Inicial (campo Data Lançamento), Validade Final e Última Reforma (campo Última Reforma).

<font style="font-size:0.8em;">Tela do programa Área Unidade, no sistema GRP.</font>
Tela do programa Área Unidade, no sistema GRP.