670374
  1. Dívida IPTU
    1. Campos
    2. Utilização
    3. Relatório
    4. Parametrização

Dívida IPTU

Tributos
Exibe os dados dos tributos cadastrados (valor, parcela, situação).

Campos

Os critérios de pesquisa estão configurados no registro de sistema consultaAcessoE, podendo variar dependendo da configuração.
Inscrição do Imóvel:
Identificação do imóvel;

Zona:
Zona do imóvel.

Setor:
Setor do imóvel.

Quadra:
Quadra do imóvel.

Lote:
Lote do imóvel.

subLote:
subLote do imóvel.

Cpf/Cnpj:
Cpf/Cnpj do proprietário principal ou sócio do imóvel.

Endereço:
Informativo quanto ao logradouro do imóvel consultado.

Utilização

Programa que permite localizar imóveis, consultar suas dívidas e emitir guia caso necessário.
Inserir o captcha e logo após clicar no botão consultar.

OBS: Caso de solicitar uma emissão e o contribuinte não tenha dívidas, aparecerá a seguinte mensagem: "Não existem débitos para esta inscrição cadastral".

Parametrização

A configuração do registro de sistema tipoConsultaCarneW nos programas que apresenta o financeiro define quais dívidas serão apresentadas.
Os critérios de pesquisa estão configurados no registro de sistema consultaAcessoE, variando conforme a configuração.
Caso a opção seja apresentar os imóveis desativados, deverá setar S no cadastro de chaves primárias do programa no parâmetro 'mostrarImoveisDesativados'.
A chave de programa incluiCoresponsavel configurada com 'S' permite a consulta também pelo CPF/CNPJ de um Coresponsável do imóvel, quando o registro de sistema consultaAcessoE estivar setado como 'INSCRICAOECNPJ'.