670437

Partes

Jurídico
Cadastra as partes envolvidas no processo jurídico.

Campos

Inscrição:
Inscrição do Cadastro Geral da parte;

CPF/CNPJ:
CPF ou CNPJ da parte;

Tipo:
Onde será selecionado o Tipo da parte (autor, réu, interessado, reclamado, reclamante, etc...);

Parte:
Refere-se ao nome da parte. Pode ser pesquisada através do nome, com a possibilidade de configurar a listagem, digitando-se as primeiras letras do nome, todas as inscrições pertinentes a busca realizada poderão ser selecionadas clicando-se no nome correspondente. ;

Principal:
Identifica as partes principais envolvidas no processo.

Advogado:
Através da lista de advogados cadastrados na aba Advogados, é possível indicar qual deles é o Advogado da parte.

O Tipo, para utilização na aba Partes, deverá ser criado a partir do Registro do Sistema, conforme imagem, segue alguns exemplos: