670621

Unidades

Contabilidade Pública
Cadastro das Unidades de cada Órgão. Neste programa o usuário poderá configurar as características da Unidade conforme a imagem abaixo.

1. Unidades
    1. Unidades
    2. Demais funcionalidades atreladas a vinculados
      1. Usuários Habilitados no Órgão/Unidade
    3. Relatórios
    4. Informações adicionais de atributos em tela

Unidades

Cadastro das unidades orçamentárias.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Demais funcionalidades atreladas a vinculados

Usuários Habilitados no Órgão/Unidade

Usuários Habilitados no Órgão/Unidade Vincula os usuários que terão acesso a esta Unidade

Informações adicionais de atributos em tela

Unidade
Identificação da Unidade no sistema

Administração
Administração no qual a Unidade está vinculada

Identificador
Identificação da unidade. Caso a identificação do Órgão seja a Câmara, a identificação da Unidade também deve ser Câmara e Caso a identificação do Órgão não seja Câmara, a identificação da Unidade não pode ser Câmara.

Em 202x
No campo Em 202x é parametrizável para a Geração de boletim de pagamento, por isso deve preencher a correspondente do próximo exercício, pois caso não esteja preenchido, ao tentar gerar o boletim, irá ocorrer o seguinte erro Existem unidades sem relacionamento com unidades.