685686

Geração de boletim de pagamento

Contabilidade
Programa serve para criar a capa do programa Boletim de pagamento. Buscando as ordens e recibos na situação Fechado.

Funcionamento:

• Para gerar um boletim de pagamento, deve-se pesquisar as ordens e recibos desejados preenchendo os campos necessários e, clicar em Localizar.
  • O sistema retorna com os registros localizados, deve-se selecionar as ordens e recibos de interesse e clicar em Gerar boletim de pagamento.

Observação:

• Os boletins serão gerados agrupando os comprovantes pelos critérios: Órgão, Unidade, Recurso e Destinação, Credor e Data de Vencimento.

Importante Programa criado para Caxias, por esse motivo retorna apenas as ordens que estão na situação FECHADO, pois usam o programa da Aprovação de Pagamento.