685686

Geração de boletim de pagamento

Contabilidade
Programa serve para criar a capa do programa Boletim de pagamento. Buscando as ordens e recibos na situação Fechado.

Importante O sistema cria os Boletins de Pagamento na situação FECHADO e é necessário utilizar o programa Aprovação de Pagamento.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Funcionamento:
  • Para gerar um boletim de pagamento, deve-se pesquisar as ordens e recibos desejados preenchendo os campos necessários e, clicar em Localizar.
  • O sistema retorna com os registros localizados, deve-se selecionar as ordens e recibos de interesse e clicar em Gerar boletim de pagamento.

Observação:

• Os boletins serão gerados agrupando os comprovantes pelos critérios: Órgão, Unidade, Recurso e Destinação, Credor e Data de Vencimento.

• No programa "Órgão/Unidade" vinculado Unidade deve informar no campo Em 202x a correspondente do próximo exercício, ou ao tentar gerar, irá ocorrer erro Existem unidades sem relacionamento com unidades.