670641

Opções da Remessa

Tributação
Programa vinculado ao filtro de geração de remessa, Gera Remessa - Imobiliário, que permite incluir as informações da remessa que será gerada.

Campos

Tipo Remessa
Indica se o tipo da remessa é teste ou produção.
Tipo Postagem
Indica se a postagem será no Banco ou na Prefeitura.
Data Correção
Data de correção da remessa. Como padrão, é sugerido no campo a data atual.
Padrão Remessa
Permite selecionar o padrão da remessa que será gerada.
Esse campo lista os padrões cadastrados no programa Padrões Remessa de Arquivo, onde o Código Base é 5 (cadastrado no vinculado Padrões Remessa de Arquivo - Complemento).
Tipo desconto
Permite informar o tipo de desconto da remessa.
Lei Tributos
Permite selecionar uma lei ao qual o arquivo de remessa deve se enquadrar.
Esse campo lista as leis cadastradas no programa Lei Tributo, que estejam vigente e visível (Visível = Sim).
Tributos IPTU/Taxas
Permite selecionar o tributo/taxa que a remessa deve considerar na geração.
Convênio
Permite selecionar o convênio, se necessário.
Esse campo lista os convênios cadastrados no programa Configurações Cedente, exibindo o código do banco, o número do convênio e sua descrição. Apenas convênios com a situação 'Uso de remessa' são exibidos.
Agendar Tarefa
Horário da tarefa: possibilita agendar uma tarefa em um determinado horário informado.
Ordernação do Arquivo
Permite selecionar uma ordem na qual o arquivo se estruturará. Lista está configurada via registro do sistema \Tributos\Remessa\Ordenacao.
Critério
Permite selecionar um critétio no qual o arquivo gerado se enquadrará. Lista está configurada via registro do sistema\Tributos\Remessa\Criterio.
Domicílio Fiscal
Permite filtrar a remessa pelo código do domicílio fiscal.
Obs.: A visualização do campo depende da chave (chaveDomicilio) estar configurada como 'S' no cadastro do programa.
Imobiliária
Permite filtrar a remessa pela imobiliária selecionada na lista. Caso o checkbox seja marcado, o filtro será feito excluindo a imobiliária selecionada na lista.
Obs.: A visualização do campo depende da chave (chaveCarater) estar configurada no cadastro do programa. O valor da chave deverá ser o identificador "Campo", conforme cadastro do programa Tabela de Campos.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Configurações