670691
  1. Não verificar inscrições
    1. Campos
    2. Criar/Salvar
    3. Excluir
    4. Localizar

Não verificar inscrições

Controle de processos
Permite cadastrar inscrições que não devem ser verificadas no momento da abertura de protocolo.
Ao abrir o programa deve retornar as inscrições cadastradas na lista.
Não deve existir edição dos registros, para alterar deve excluir e incluir.

Campos

Inscrição:
Número da inscrição do cadastro.

Nome:
Nome do cadastro.

Criar/Salvar

Clicar no botão 'Criar' e utilizar o filtro do cadastro geral para filtrar uma inscrição/nome, após retornar a inscrição/nome, clicar no botão 'Salvar'.
Se não utilizar o filtro, o campo 'Nome' deve estar bloqueado, sendo possível inserir apenas pelo número da inscrição.
Após salvar, deve atualizar a lista abaixo incluindo a nova inscrição cadastrada.

Excluir

Para excluir uma inscrição, selecionar a linha na listagem e clicar no botão 'Excluir'.

Localizar

Para localizar uma inscrição, clicar no botão 'Localizar', informar o número da inscrição e clicar no botão 'Recuperar', também é possível utilizar o filtro do cadastro geral para localizar.