670804

Termo - Devolução

Materiais
Ênfase relatório:Relatório em formato de termo, que apresenta as informações da devolução de materiais com seus itens e quantidades;

Descrição:O relatório apresenta as informações do exercício, número, data de emissão, almoxarifado, local e observação, além dos itens que compõe a devolução, com o número do produto, unidade, descrição e quantidade devolvida. Além disto o relatório possui a opção de configurar as assinaturas a serem apresentadas conforme definido na chave do registro do sistema \Materiais\670804.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): Relatório gerado para a devolução de materiais selecionada em tela pelo usuário.