670852
  1. Controle Gerencial de Atividades Pendentes
    1. Campos
    2. Utilização
    3. Protocolos Agrupados por Departamento/Situação/Atividade Pendente

Controle Gerencial de Atividades Pendentes

Processos
Permitir uma visão geral dos processos que possuem atividades pendentes. Programa similar ao “Controle Gerencial de Processos”.

Campos

Data Abertura:
Data que compreende o período a ser selecionado;

Pesquisar:
Botão que confirma a pesquisa da data selecionada;

Limpar:
Botão que limpa a pesquisa selecionada;

Assunto:
Selecionar o assunto que deseja efetuar a pesquisa;

Departamento/Situação:
Lista os protocolos com o departamento e a situação;

Departamento/Atividade Pendente:
Lista os protocolos com o departamento e as atividades pendentes;

Utilização

Ao abrir o programa já deve vir os dados recuperados, mostrando as duas tabelas de controle de protocolos. No lado esquerdo o quadro com Departamento/ Situação e adicionar o novo quadro no lado direito com departamento/atividades pendentes.

Protocolos Agrupados por Departamento/Situação/Atividade Pendente

Mostra todos os protocolos, agrupados por departamento/situação/atividade pendente. Selecionando o departamento, serão listados todos os protocolos deste departamento.
Dicas:
Através do Controle Gerencial de Atividades Pendentes, é possível, ao selecionar departamento/situação, nos vinculados:

Detalhamento Processo (novo): descricao=Seleciona o processo, no vinculado "detalhamento processo", é possível ver todo o processo;
Andamentos: Dar andamento ao processo selecionado;
Confirma recebimento: Seleciona o processo e vinculado "Confirma Recebimento", poderá ser confirmado o recebimento do processo;
Registrar Atividades: Seleciona o processo e vinculado "registrar atividade", poderá ser registrados todos os processo, sem precisar acessar o processo;
Manutenção de Atividades: Se houver a necessidade de acrescentar/corrigir, uma atividade, selecionar o processo e nos vinculados "manutenção atividades", fazer as alterações necessárias.