671085
  1. Relatório Versão/Cliente - Filtro
    1. Campos
    2. Utilização
    3. Relatório vinculado

Relatório Versão/Cliente - Filtro

Processos
Permite filtrar por versão e cliente para emissão de relatórios de protocolos da versão.

Campos

Versão:*
É possível selecionar uma versão, ou mais de uma segurando a tecla Ctrl;

Cliente:
É possível selecionar 'Nenhum' para localizar todos os clientes ou escolher apenas um cliente.

Utilização

Após informar a versão e o cliente, clicar no relatório vinculado Relatório Versão/Cliente, para exibir os processos pendentes para a versão selecionada. A integração com a Versão ocorre na abertura do protocolo.

Relatório vinculado