671934

Histórico Jurídico Selecionado

Jurídico
Este programa permite criar registros na aba histórico para todos os processos selecionados no programa Processos Jurídicos.

Campos

Data:
Data do histórico;

Situação:
Situação do histórico;

Juiz:
Campo do nome do Juiz;

Descrição:
Campo para a descrição do jurídico;

Data Reação:
Data e hora de reação. Campo só habilitado quando, para a situação selecionada, existe reação cadastrada;

Duração:
Duração da reação. Campo só habilitado quando, para a situação selecionada, existe reação cadastrada;

Local Destino:
Local de destino. Campo só habilitado quando, para a situação selecionada, existe reação cadastrada.

Destinatário:
Advogado destinatário da movimentação.