671944

Assinaturas Pendentes

Assinatura Eletrônica

Assinaturas pendentes

Situações documento
Pendente Pendência de assinatura já foi atribuída aos usuários, entretanto o documento ainda não recebeu nenhuma assinatura
Parcialmente assinado Documento já recebeu assinaturas, entretanto ainda existem assinadores obrigatórios sem uma ação tomada a sobre a pendência de assinatura.
Assinado Documento recebeu todas as assinaturas obrigatórias.
Invalidado Documento invalidado ou com alguma recusa de assinatura

Situações da assinatura
Pendente Pendência de assinatura em análise pelo usuário.
Assinado Documento assinado pelo usuário
Recusado ou invalidado assinatura recusada ou invalidada pelo usuário.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Assinatura Digital

Assinar Digitalmente
Esta ação abre o assinador para inserção da chave e-cpf (será necessário cartão e leitor e-cpf para conclusão da operação.

Um documento assinado não pode ser alterado, sujeito a perda da validade. Inclusive a inclusão de uma assinatura eletrônica Thema em um documento assinado digitalmente o invalidará, devido regra de negócio empregada na assinatura digital ICP-Brasil

Assinatura Eletrônica

Assinar Eletronicamente
Esta ação abre o assinador eletrônico para inserção de usuário e senha.

Documentos assinados eletronicamente receberão informação do usuário autor da assinatura no rodapé do documento.

Reprovação de documentos pendentes de assinatura

Recusar assinatura
Esta ação reprova o documento, desta forma o invalidando e excluindo outras pendências de assinatura vinculadas ao documento.

Ao recusar uma assinatura será solicitada inclusão de justificava para consulta posterior do motivo da reprovação.

Informações adicionais

Chancela:
Número de chancela do arquivo (letras e números);

Data de Geração:
data de criação do documento, é gerada a partir da data em que o relatório foi gerado ;

Programa:
Nome do relatório que originou o documento para assinatura;

Identidade:
Identidade de quem gerou a assinatura;

Função:
Cargo exercido pelo funcionário na execução da assinatura selecionada;