683864

Área da Construção Civil

ISS
Aba do programa Obra Economia, gerencia e altera as informações sobre edificações.

Campos

Edificação:
Referente a identificação da edificação. Ao se selecionar um edificação o campo de tipo é preenchido automaticamente como Garagem, sobreloja, ...

Área:
Quanto ao valor de área da edificação. Também ao se selecionar um edificação o campo área é preenchido automaticamente.

Data construção:
Campo que cadastra a construção da edificação;

Acabamento:
Campo selecionável que permite cadastrar um acabamento caso haja;

Observação
Campo disponível para inclusão de observações a se considerar

Valores para cálculo:
Campos de preenchimento automático mediante a cálculo executado pelo sistema, referente a dados antes informados. essa configuração se aplica aos seguintes campos:

• Vlr m2 Serviço;
  • Vlr Serviço;
  • Aliquota;
  • Valor Lançado;
  • Vlr Abatido;
  • Vlr ISS;
Perc Dedução:
Campo digitável responsável por aplicar o percentual de desconto informado nos cálculos das edificações.