684921

Duplicar Guia

Tributação
Botão localizado no programa Guia ITBI que permite criar um novo registro de guia, duplicando as informações da guia atual.

Atenção:

1) Os tributos vinculados à guia NÃO são duplicados.

2) Caso o registro do sistema Tributos\ITBI\geraProtoItbi esteja configurado, será gerado um protocolo para a nova guia duplicada.

(L) Local - cria protocolo para guias com Origem Local (criada via sistema interno);
(W) Acesso direto - cria protocolo para guias com Origem Web (criada via portal de serviços da Prefeitura);
(A) Ambos - cria protocolo para guias com ambas origens, Local e Web.