669880

Guia ITBI

Tributação Ágil
Programa destinado a realizar o gerenciamento das operações relativas à transferência de imóveis.

1. Guia ITBI
    1. Guia ITBI
    2. Demais funcionalidades atreladas a vinculados
      1. Anexos
      2. Consulta Imposto DARM
      3. Histórico
      4. Imobiliário ITBI
      5. Itbi
      6. Parcelamento
      7. Partes Envolvidas
      8. Transações
      9. Transações
      10. Andamentos
      11. Anexar Documento
      12. Histórico Cálculo ITBI
      13. Manutenção de Anexos
      14. Manutenção de despacho
      15. Reimpressão
      16. Atualiza sócios do imobiliário
      17. Desbloqueia Guia
      18. Duplicar Guia
      19. Fiscal Responsável
      20. Gera Darm ITBI
      21. Filtro Guia ITBI
    3. Relatórios

Guia ITBI

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Demais funcionalidades atreladas a vinculados

Anexos

Anexos Aba contendo os Anexos referentes ao ITBI.

Consulta Imposto DARM

Consulta Imposto DARM Aba para consulta de registros financeiros.

Histórico

Histórico Aba que exibe o histórico de andamentos que a guia, processo de ITBI teve.

Imobiliário ITBI

Imobiliário ITBI Aba contendo os imóveis a serem transmitidos pelo ITBI.

Itbi

Itbi Aba contendo dados básicos do cadastro ITBI.

Parcelamento

Parcelamento Aba contento os parcelamentos referentes ao ITBI.

Partes Envolvidas

Compradores e transmitentes Aba contendo os compradores e transmitentes.

Transações

Transações Aba contendo os dados da transação do ITBI.

Transações

Transações Aba específica do cliente Caxias do Sul, contendo os dados da transação do ITBI.

Andamentos

Andamentos Permite visualização do histórico do tramite do protocolo relacionado ao ITBI. (caso disponível)

Anexar Documento

Anexar Documento Vinculado que possibilita a anexação de arquivos ao processo, guia de ITBI.

Histórico Cálculo ITBI

Histórico Cálculo ITBI Vinculado que permite visualizar cálculos realizados do ITBI.

Manutenção de Anexos

Manutenção de Anexos Vinculado que possibilita gerenciar arquivos anexados ao ITBI.

Manutenção de despacho

Manutenção de despacho Vinculado que permite efetuar alterações em despachos.

Reimpressão

Reimpressão Vinculado que permite reimprimir documentos ja impressos anteriormente sem nenhuma alteração.

Atualiza sócios do imobiliário

Botão que efetua a troca de sócios do imobiliário (do vendedor para o comprador).

Desbloqueia Guia

Botão que efetua o desbloqueio da guia, ou seja, permite que outros usuários possam alterar e salvar informações de determinada guia.

Duplicar Guia

Botão que efetua a duplicação de determinada guia atual na tela, apenas alterando o seu sequencial.

Fiscal Responsável

Botão que torna o usuário que clicar em usuário responsável por determinada guia e efetua o bloqueio dessa guia, isso é, somente esse usuário pode alterar e salvar as informações dessa determinada guia.

Gera Darm ITBI

Botão responsável por gerar o imposto de acordo com os itens e informações presentes em determinada guia.

Filtro Guia ITBI

Recurso que permite efetuar busca por guias de ITBI de acordo com critérios informados em múltiplas abas.